не знаю как другим, но мне не нравится AMD'шные процессоры, по мне так интел лучше да и частота маленькая какая то, видиокарты как я понял 2, но тоже AMD'шные, NVIDIA лучше, ну это как по мне, а так вроде ничего бук)
Ребят остановил свой выбор на этом ноуте, что скажете про процесор и видеокарту? да и сам ноут как? вроде бомба.
Жаль живешь не в России, а то может быть подогнал бы тебе свой, с 17,6 экраном и лучшими хар-ми. А пока до Украины дойдет, наверное разберут на запчасти, хотя по России тоже не сахар...
Пользовался 3 месяца, а потом переехал и оставил, чтобы продали.
Щас вообще никто не берет. Беда совсем.
На счет твоего выбора сложно сказать... Но за такие деньги, ты вряд ли что-то лучше купишь.
не знаю как другим, но мне не нравится AMD'шные процессоры, по мне так интел лучше да и частота маленькая какая то, видиокарты как я понял 2, но тоже AMD'шные, NVIDIA лучше, ну это как по мне, а так вроде ничего бук)
А что так? вроде бы на рынке они давно, да и имя заработали.
Знаю что Гифорс лушчше но и эта видеокарта вроде бы ничего.
Цитата:
да и частота маленькая какая то
4 ядра по 2-1 и 2-9 вроде бы много)) да и Проц А 10)
Цитата:
На счет твоего выбора сложно сказать... Но за такие деньги, ты вряд ли что-то лучше купишь.
согласен, 8 гиг оперативки щас вряд ли где то за такую цену найду(
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
функция процессоров начиная с 70-х годов не изменилась, увеличилось кол-во транзисторов и ихнее расположение внутри микросхемы, что и привело к усилению производительности и не важно какой он интеловский или амдешный
функция процессоров начиная с 70-х годов не изменилась, увеличилось кол-во транзисторов и ихнее расположение внутри микросхемы, что и привело к усилению производительности и не важно какой он интеловский или амдешный
єто хорошо. тогда жду пока цена упадет и думаю буду брать.
________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
что это за бред?)) функции одни. а вот параметры интела и амд разные, особенно заметно на видеокартах, зависит от движка игры, на одних амд лучше, на других интел, также и процы
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
почему это? вродебы 2 гига да и мощная. Думаю все новые игры потянет.
Добавлено через 17 минут
Нашел такой же ноутбук но с 12 гиг оперативки на 100-300грн дороже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Ronik80; 16.08.2014 в 01:22.
Причина: Добавлено сообщение
почему это? вродебы 2 гига да и мощная. Думаю все новые игры потянет.
А как ты определил, что она мощная? Беда в том, что она совсем даже и не мощная Погугли, на ней не то что новые, а даже и старые игры и даже на низких не пойдут. Лучше даже 720М взять, как ты вначале хотел. А лучше чего помощнее.
Цитата:
Нашел такой же ноутбук но с 12 гиг оперативки на 100-300грн дороже:
А как ты определил, что она мощная? Беда в том, что она совсем даже и не мощная Погугли, на ней не то что новые, а даже и старые игры и даже на низких не пойдут. Лучше даже 720М взять, как ты вначале хотел. А лучше чего помощнее.
отзывов почитал там люди пишут что кризи 3 и бетелфилд4 вроде бы тянет норм.
Если буду брать гифорс 720М то с такой комплектацией каку этого ноута я не найду максимум 4 гига опративк и 750 Гиг Винчестера И процессор может быть какойто пентиум с 1.8 ггц
Цитата:
12 гигов - перебор для игр. 8 хватит.
они как то буду мешать?)
Ибо мне всего нужно будет доплатить 300грн(1000р.) что бы было вместо 8 гиг 12 гиг Оперативки) Вроде бы больше лучше))
они как то буду мешать?)
Ибо мне всего нужно будет доплатить 300грн(1000р.) что бы было вместо 8 гиг 12 гиг Оперативки) Вроде бы больше лучше))
Там видяха еще лучше та прошлая была в топ 228
а эта 122 судя по этому сайту:
Цитата:
Производительность Radeon HD 8750M немного ниже, чем у GeForce GT 640M.
но там проц слабее но пишут что он от А10 на 15% только слабаее.
думаю этот не плохой еще
отзывов почитал там люди пишут что кризи 3 и бетелфилд4 вроде бы тянет норм.
Смотри тесты. Я вот вижу, что она хуже даже 720М. А это значит, что бф4 максимум на низких потянет, если потянет вообще. Про крузис и говорить не приходится. И это сейчас, а будут еще новые игры выходить.
Цитата:
они как то буду мешать?)
Нет, мешать не будут. Но и пользы от них никакой. Если, что бы ты ни делал, у тебя максимум будет занято 6-7 гигов оперативки, какой смысл иметь 12, а не 8? Зачем выбрасывать деньги и жертвовать другими частями компьютера?
Цитата:
Финк еще этот не плох:
Там видяха еще лучше та прошлая была в топ 228
Топ-228 - это вообще не ок
Эта лучше, да. Намного. Вообще смотри на том сайте топ и снизу фпс в играх - правда, там в 1920х1080, на самом деле будет больше.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
но там проц слабее но пишут что он от А10 на 15% только слабаее.
думаю этот не плохой еще
Если хочешь доплатить, так доплати за проц.
Последний раз редактировалось finkrer; 16.08.2014 в 16:49.
Причина: Добавлено сообщение
Нет, мешать не будут. Но и пользы от них никакой. Если, что бы ты ни делал, у тебя максимум будет занято 6-7 гигов оперативки, какой смысл иметь 12, а не 8? Зачем выбрасывать деньги и жертвовать другими частями компьютера?
Спасибо за инфу. ТОгда 8 будет потолок для меня
Цитата:
Топ-228 - это вообще не ок
и я о том же
Цитата:
Эта лучше, да. Намного. Вообще смотри на том сайте топ и снизу фпс в играх - правда, там в 1920х1080, на самом деле будет больше.
Ну тогда супер, думаю буду брать этот, еще подожду пока $ упадет и цена вместе с ним и возможно буду брать
Цитата:
Если хочешь доплатить, так доплати за проц.
этот еще нужно ждать, да и доплачивать прийдеться около 4000р.(1200-300грн)
А так и и А8 не плох)
Цитата:
и снизу фпс в играх
а какой должен быть что бы тянуть новые игры(кизис 3 бетлфил 4 и т.д.)????
А у тебя самого что за зверь?)
Оно и правильно. В принципе, 4 должно хватить для всех игр, кроме самых графонистых, а 6 должно быть достаточно для всего, но впритык. У меня как раз 6 на этом стоит. С 4 бф4 тормозил знатно, сейчас вроде бы норм. Кстати, оперативку можно менять на ноутах.
Цитата:
этот еще нужно ждать, да и доплачивать прийдеться около 4000р.(1200-300грн)
А так и и А8 не плох)
Тоже верно.
Цитата:
а какой должен быть что бы тянуть новые игры(кизис 3 бетлфил 4 и т.д.)????
Ну так ты и смотри, какой фпс в какой игре
Цитата:
А у тебя самого что за зверь?)
i7-3630QM/730M/8GB RAM/15.6" 1366x768 - брал год назад за 32к. Можно было найти и получше, на самом деле.