[WH / Chams / Crosshair] Contract Wars (не логгер)
WH и Chams для Contract Wars:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Функционал:
- РАБОТАЕТ В ПОЛНОЭКРАННОМ РЕЖИМЕ!
Как включить:
- В архиве лежит Winject
- Inject "cw.dll" в процесс с игрой (желательно FireFox - plugin_container.exe) (НЕ пользуйтесь всякими "крутыми" инжекторами - получите бан)
- Меню на Home, навигация стрелочками.
_
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [+ инжектор]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [- инжектор]
WH:
CHAMS (цвет за стеной и без отличается, всего 3 цвета):
Прочее:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Cheese; 25.03.2014 в 09:14.
Re: [WH / Chams / Crosshair] Contract Wars (не логгер)
При запуске до загрузки на карту не выставляйте сразу все +. Уже на карте врубайте всё, а то получается всё в квадратах вначале. Потому выключаешь, снова включаешь (без перезахода в ВХ) и всё робит. Пофиксят наверное скоро - слишком криво, не видно когда игрок за препятствием. Большинство школотронов не любит думать и спалятся поэтому стреляя через стенки, препятствия и др. Да и хак в паблике - быстро пофиксят. Не рискуйте основами - наслаждайтесь на твинках.
Вещь хорошая, но я откушу тебе нос при встрече, ибо читы для этой игры-плохо
Побегал два боя, работает с небольшим косяком, не работает ВХ через определенные препятствия.
А вообще я через 2 боя совершенно "беспалевной" игры получил бан
________________ Изучаю C#. Буду программировать бобров!
так с этим читом баны раздают или нет не пойму?я понимаю что за любой можно выхватить бан,ночем этот вх лучше предыдущего?тем что полный экран работает?как насчет того "%спалиться"?
в паблике отсуствуют ВХ с обходом бана и стоят хоть и небольших, но денег. Все ВХ (пофиксенные и еще нет) работают относительно криво и не дают 100% комфорта в игре - где текстуры на половину прозрачные, где через оптику не видно когда вх включаешь. 90% ВХ ведут к бане, потому что используют его бездумно. В качестве примера - вместо того, чтобы выскочить из-за препятсвия и стрелять уже после этого владелец ВХ стреляет по всем через стены, камни, на опережение, демонстрируя всем - смотрите, у меня ВХ есть, вот я какой крутой. И жалобы идут на безмозглых школяров и баны летят, и ноют потом на страницах офгруппы "разбаньте". И поделом им и тем, кто выкладывает в паблик такие вещи - больше банов будет, меньше конкурентов на картах. А то когда все с ВХ будут, то игра совсем испортится.
Цитата:
Сообщение от NIKSDL
После внедрения dll (любым инжектором) процесс начинает потихоньку кушать память до переполнения.
Вопрос,это так срабатывает защита или корявая dll (проверено на win 7 64 и 32) ?