Вот и публикую мой первый гаджет
Он написан для семерки (WINDOWS 7) и висты (WINDOWS VISTA)
ТЕСТОВАЯ ВЕРСИЯ! ТЕСТЕРАМ ПОСТАВЛЮ СПАСИБКИ! (сейчас не семерка у меня )
Суть гаджета заключаеться в быстром открытии сайта с рабочего стола!
Ну жду комеентов и еще чтото более поважнее
СКАЧАТЬ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ВИРУС ТОТАЛ:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вернулся, в паблик пойдут бесплатные дидики и скрипты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). халявшики - пляшите )
Последний раз редактировалось Berserk007ruS; 22.10.2010 в 20:54.
он не нужен, там не об авторизации дело идет.
вирус тоталом не пользовался. ща поучусь.
Я вернулся, в паблик пойдут бесплатные дидики и скрипты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). халявшики - пляшите )
все , затестил сам на 7ке все работает!
у кого не работает выкладывайте скрины будем исправлять.
скоро сделаю разные дизайны
ерунда тема, самому можно зайти в оперу и мозиду и сделать се главную дарк или жук)
или в эксперсс панель вставить) тыкнул и там)
твое дело
никто вас не просит устанавливать.
это для красоты, оформления
Выдает ошибку гаджета рабочего стола. "Этот пакет не является допустимым пакетом гаджетов", Win 7 x64
какая версия висты?