Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от megabyte0
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут виснет? Если да, то он просто не может достучаться до сервера взять соль. Потому что я не знаю, что тогда логично сделать, поэтому я не делаю ничо . Ботовод тогда перезагрузит бота.
А если виснет на сборе лилий, это GameTimer надо отлаживать, он не совсем верно отдаёт ingame time (лилии собираются, пока не дозрели), хотя как именно "совсем верно", вот с точньстью до пинга, я так и не понял - у меня были расхождения в 800мс.
ignore_errors=true спасает
Друзья! приветствую всех) подскажите что не так, на семерке идет все нормально, а вот на восьмере ошибка с этим AIR...и путь прописывал как надо...и все равно не устанавливает...и еще...пробовал запустить бота на сервере, вылетает ошибка...вопрос, возможно ли как то все это дело флэшечное запустить на сервере?
megabyte0, глянул код, нет, только на том острове где находится.
Lion1000+, на все эти острова должен ходить. В последней версии исправлен косяк из-за которого действительно мог не ходить.
В bot.conf в plant_list P_03 <-- пишешь название растения и будет сажать.
Cheater-84, на сервер, особенно под линуксом это дело не запихнешь.
А вообще, коммерческое предложение для тех у кого боты бездельничают, а за сервера заплачено: 20р за аккаунт в месяц - я подключу вашего бота к своей системе. Так же напишу необходимый код на питоне. Плюс всяческая техподдержка в разумных количествах.
Добавлено через 6 минут
В последней версии бота надо добавить в bot.conf строчку: core_login 1
Иначе не работает. (
Последний раз редактировалось vhyrix; 04.08.2014 в 17:31.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от vhyrix
И вновь исправлена куча ошибок и даже добавлена парочка новых: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено две опции. Уберите # перед plant_list и cook_list чтобы использовалось.
# Сажать
#plant_list P_03
# Варить
#cook_list RECIPE_02
пока только один рецепт и одно растение.
Myrzekk, теперь точно должно работать. )
Lion1000+, отличная новость. Мне интересно, что на этот раз попытаются придумать разработчики.
Хыы, за рандомный посев в buy_plant.msl отвечает весь код. Код типа PHP, функции свои. zfn_plant_loclist() - отдает список растений разрешенный в данной локации. zfn_storage_data() - отдает список с содержимым всего склада. zfn_loc_getbytype() - отдает список всех растущих растений, чтобы посчитать и уже посаженные. Дальше с помощью логики изображается поиск растения в минимальном количестве.
теперь он перестал работать, выкидывает на поиске ядра