извини конечна ! у меня че то не выходит ! через ету прогу в мазиле ! я не понемаю что и где надо отредактировать ! можеш зделать маленький видеогайд для мазилы !
попозже научишься, а сейчас оперу качни
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я вернулся, в паблик пойдут бесплатные дидики и скрипты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). халявшики - пляшите )
Оригинально придумано через исходный код редактировать =) Я тоже самое делал через отправку - приём пакетов но кожен раз в чарльз заходить геморройно=)) Приём отсылка пакетов это просто но если бы кто-то помог с ПО вместе получилось бы неплохо=)) Попробую завтра сам пописать скрипты через исходники ведь это несложно=) кстати обращайся в скайп w1ferok1 может кое-чем поможешь =)
Оригинально придумано через исходный код редактировать =) Я тоже самое делал через отправку - приём пакетов но кожен раз в чарльз заходить геморройно=)) Приём отсылка пакетов это просто но если бы кто-то помог с ПО вместе получилось бы неплохо=)) Попробую завтра сам пописать скрипты через исходники ведь это несложно=) кстати обращайся в скайп w1ferok1 может кое-чем поможешь =)
пиши тут без проблем помогу. просто я сейчас не у себя и комп не мой, не могу быть в скайпе
Я вернулся, в паблик пойдут бесплатные дидики и скрипты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). халявшики - пляшите )
Помогает ппц как!
Жалко что на мозиле не идёт. И на гугл хром тоже.
Приходится на опере играть(
работает! качайте плагин.
ссылка в начале!
Цитата:
Сообщение от valsoray
Заменитель камуфляжного процесора, и в два раза дешевле, автору респект.
без проблем пишите идеи, буду публиковать!
возможно сделаю фейверки
Добавлено через 1 час 32 минуты
Скоро будет опубликована новая версия!
Последний раз редактировалось Berserk007ruS; 22.10.2010 в 21:31.
Причина: Добавлено сообщение
4. Чтобы купить невид или стим тыкните кнопкой MOUSE3 (КОЛЕСИКО ПОСЕРЕДИНЕ)
так что будет если я нажму нак олёсико купится невид или стим ???