Я считаю себя еще не достойным звания "знаток ДО". Побуду простым капитаном. )
---
считаю, что достоен,)
(с) ArtBiga
тоже считаю, мне очень много раз помог, очень тебе благодарен.
за менеджер спасибо.
повторяю необходимо сделать возможность обновления с XXX.darkorbit.rambler.ru все тоже самое только другой способ авторизации!
Я вернулся, в паблик пойдут бесплатные дидики и скрипты Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). халявшики - пляшите )
bioLog, ты просто молоток))). Что бы мы делали без твоих прог. Респект тебе и уважуха!!! Дайте ему медаль или орден какой-нибудь, я думаю он это заслужил.
Последний раз редактировалось sanchells; 22.10.2010 в 09:52.
bioLog ремонт корабля производится в любом случае или только если кораблик разрушен?
И такой момент - если акаунт в порту - ниче с ним в проге не делайте - не обовляйте сид, не запрашивайте статус... иначе происходит дисконект в боте и мобы убивают(( вчера в гамме слился...
А в общем - еще раз спасибо. буду пользоваться.
Это да. Сам на такое нарвался.
Только уточнение, СИД запросить можно, а вот статус не следует если в порту, т.к. чтобы проверить статус, программа конектится в режиме бота.
Соответственно, корабль появляется в порту и на команду выхода не реагирует, т.к. из портов выход не возможен. Вас спокойно сливают мобы.
Удалить ак можно прямо из файла accounts.txt
Цитата:
Сообщение от Тимур-2020
bioLog ремонт корабля производится в любом случае или только если кораблик разрушен?
Пункт меню "Repair ship" сделан именно на случай разрушения.
Т.е. алгоритм такой, запрашиваем статус, если статус "destroyed", то шлепаем по "Repair ship".
Последний раз редактировалось bioLog; 22.10.2010 в 12:35.
Да, я этим планировал заняться.
Футбол убрал, безопасность убрал, они еще бонус добавили )
Я тоже в обычном браузере с этим окном мучаюсь - постоянно выползает, даже если бонус взят...
PS В аське авторизуй что ли...
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
у мя нече неработает закачал распаковал и видает ошибка при запуске -
vnk настолько суров, что банит нарушителей еще до того, как они что-то нарушат, Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). ! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).