Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от mike4kz
Так, как-бы, в этом случае дело не в боте... Дело в том, что человек тырил чужие сундуки... Тут я тремя руками за бан.
Так, как-бы в боте... Основная претензия, что был не друг.
Естесственно без бота такое вроде неосуществимо.
Не в защиту, но функция "тырения" стандартная, встроена в игру авторами, так что вся моральная ответственность на разработчиках.
За тырение требовать бан... по крайней мере глупо, раз это предусмотрено игрой.
Если углубиться в историю, было время когда за любую причастность к пиратству было наказание-повешение .
Значит быть пиратом (только вдумайтесь) это честно, а открывать сундуки не честно... Это прям Европа получается.
Да к тому же там проговаривается что "на другом аккаунте", т.е. акк не один, что само по себе во многих играх есть нарушение.
Сообщение от mike4kz
Так, как-бы, в этом случае дело не в боте... Дело в том, что человек тырил чужие сундуки... Тут я тремя руками за бан.
Тырил сундуки или нет никто не скажет. Само появление этого человека на ферме не означает, что он воровал сундуки, это могу сказать только админы, посмотрев логи к томуже автор стука даже не удосужился выложить скрин с якобы обварованными сундуками, или хотябы уточнить, что где и когда у него украли. Человек мог зайти стандартной ходилкой, которая не имеет функций вскрытия сундуков вообще, а воровайка есть у единиц и в открытом доспупе ее нет вообще. Просто некие нехорошие люди типа, Карпова, подняли гон на тему воровства, что якобыв все используют бот, чтобы воровать сундуки с фейков, на слово БОТ админы стали реагировать как бык на красную тряпку. Вот и пошла волна банов, безразборных по жалобам, стукам, а дальше и просто по уровням или "морда" не понравилась
Цитата:
Сообщение от dredron
Мда, уехал на неделю и тут такое. Да стопудов стучат, не мог их антибот одну мою стр забанить а вторую пропустить, бот то один был на обеих. Надо бы друзей на незамеченной удалить всех от греха подальше ))
Znewf, ты то как, не затронуло? Хочется продолжения интерфейса ) не планируешь сделать чтоб яйца и всякое пиратское открывало по галочке?
Избирательность банов как всегда. Бот на сервере как бегал так и бегает, а сам заходить не хочу. Желания заходить просто нет, равно как и желания что-то пилить.
Последний раз редактировалось Znewf; 24.07.2014 в 14:49.
Цитата:
Сообщение от Znewf
Тырил сундуки или нет никто не скажет. Само появление этого человека на ферме не означает, что он воровал сундуки, это могу сказать только админы, посмотрев логи к томуже автор стука даже не удосужился выложить скрин с якобы обварованными сундуками, или хотябы уточнить, что где и когда у него украли. Человек мог зайти стандартной ходилкой, которая не имеет функций вскрытия сундуков вообще, а воровайка есть у единиц и в открытом доспупе ее нет вообще. Просто некие нехорошие люди типа, Карпова, подняли гон на тему воровства, что якобыв все используют бот, чтобы воровать сундуки с фейков, на слово БОТ админы стали реагировать как бык на красную тряпку. Вот и пошла волна банов, безразборных по жалобам, стукам, а дальше и просто по уровням или "морда" не понравилась
Избирательность банов как всегда. Бот на сервере как бегал так и бегает, а сам заходить не хочу. Желания заходить просто нет, равно как и желания что-то пилить.
Антибот? не не слишал. как юзал бот на фейке так и юзаю))
Цитата:
Сообщение от vintets
Так, как-бы в боте... Основная претензия, что был не друг. Естесственно без бота такое вроде неосуществимо.
Кстати, не знаю, как такое вообще возможно... Я в самом начале попробовал "скормить" несколько АйДи-шек тех, кто у меня НЕ в друзьях, но кто точно играет. Со стабильностью 100% вываливалось с "ин-гейм еррор". Может быть сейчас что-то поменялось... Потому как хотя список "соседей" приходит от сайта социальной сети (например Одноклассников), в ЗомбиФерме есть свой список тех, кто является твоим соседом.
А другой вопрос... Как эта тетка вообще определила, что кто-то конкретный зашел к ней на ферму и украл сундуки... Да, открываешь сундук, а там только несколько монет... Кто-то спер... Но кто? Этой информации в игре я не нашел...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ГРУППА ДЛЯ ТЕХ КТО В ИГРОВОМ БАНЕ -МОЖНО ПРОДОЛЖАТЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ, КАК ПОДНОБЕРЁТСЯ НАРОД
У меня одного бот перестал работать?
А нет работает, но я отключил домашний остров и тогда стал работать!
А так пишет просто находимся на домашнем и нет дальше логов!
Последний раз редактировалось maks_maks); 25.07.2014 в 10:31.
Цитата:
Сообщение от mike4kz
Кстати, не знаю, как такое вообще возможно... Я в самом начале попробовал "скормить" несколько АйДи-шек тех, кто у меня НЕ в друзьях, но кто точно играет. Со стабильностью 100% вываливалось с "ин-гейм еррор". Может быть сейчас что-то поменялось... Потому как хотя список "соседей" приходит от сайта социальной сети (например Одноклассников), в ЗомбиФерме есть свой список тех, кто является твоим соседом.
Такое было возможно. Может сейчас и заблокировали, как заблокировали посещение загадочного. Возможно это делали одновременно. Я не ходил по не друзьям, т.к. на друзей лопат не хватает даже.
Цитата:
Сообщение от mike4kz
А другой вопрос... Как эта тетка вообще определила, что кто-то конкретный зашел к ней на ферму и украл сундуки... Да, открываешь сундук, а там только несколько монет... Кто-то спер... Но кто? Этой информации в игре я не нашел...
Это не тётка, это истеричный мужик Кто украл вроде к нам не приходит, там же нет обратного стука вот и незачем.
Цитата:
Сообщение от maks_maks)
У меня одного бот перестал работать?
А нет работает, но я отключил домашний остров и тогда стал работать!
А так пишет просто находимся на домашнем и нет дальше логов!
Похожее поведение когда поварам не из чего варить.
Сообщение от vintets
P.P.S Чтобы уменьшить количество ботоводов, зачем анализировать логи? Нужно изменить способ вычисления подписи и перепрятать/перетасовать флэш скрипты. Боты отпадут сразу у 99.9999% пользователей.