Ты назвал мой аккаунт твинком - потом сказал, что твинки все качают с 8 уровнем, потом вывел из своего мозга цитату "все говорят вот твинк ,типо делать не*** создать и держать 2 к кпд", хотя я такого не говорил. И вообще, качни себе до четырёх с половиной тысяч боёв аккаунт, без Премиум Аккаунта, без Премиум Танков и всяких подставных рот.
Парень лол беру название твоей темы (Личный аккаунт, статистика хорошего игрока, твинк) я разве твой аккаунт назвал твинком? я тебя обидеть не хотел я просто сказал какой примерно должен быть твинк а твой Аккаунт не является твинком,просто напросто вот и все.
Короче говоря Удачи в продаже
Последний раз редактировалось Osmund; 23.07.2014 в 15:11.
Osmund бомбануло?, наверно кто то хочет освежиться
тут продажа, а не споры
Skype:lempard271(Кликабельно) Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Парень лол беру название твоей темы (Личный аккаунт, статистика хорошего игрока, твинк) я разве твой аккаунт назвал твинком? я тебя обидеть не хотел я просто сказал какой примерно должен быть твинк а твой Аккаунт не является твинком,просто напросто вот и все.
Здаров братишка.
Я вижу ты паришься и уже 2 месяца не можешь его продать.
Слушай,докачайся до Е-100 и ИС-7,точно продашь.
За эти 2 месяца ты вполне бы докачался)
Здаров братишка.
Я вижу ты паришься и уже 2 месяца не можешь его продать.
Слушай,докачайся до Е-100 и ИС-7,точно продашь.
За эти 2 месяца ты вполне бы докачался)
Удачи в продаже)
E 100 совсем скоро будет в ангаре, ис-8 по маленьку выкатываю. Спасибо
согласен, твинк с 1500 РЭ, ето просто лол за такие деньги.
на основе наверное 800 рэ было.
2200 слишком дорого.
ето лол што поделаць.
P.S. Чужую цену указанную в чьей либо теме, самим автором - обсуждать запрещено. Сиди там в своей теме про свой альфа-топ-клан и не "лолирую", кому надо - тот купит.
Последний раз редактировалось SkyLinе; 10.09.2014 в 18:48.