Так вот, год назад к нам в школу пришла новая директриса, на вид вроде даже ничего, более молодая чем старая директриса.(Фотка ниже). Она была очень даже милой, доброй и всё-такое.
Подошел конец 9-го класса, и дальше экзамены. Экзамены я сдал так-себе... Обществознание - 3, Русский язык - 3, Математика - 4.
Далее я решил перейти в 10-й класс, прихожу с родителями в школу, дабы написать заявления, мол я хочу остаться в 10-й класс. И тут секретарь мне говорит, что я дурачок и вообще меня нету в списках, что я хотел остаться, по этому мне не дали заявление заполнить и направили к директору.
Поговорили с директором, и вердикт был такой: Иди присмотри себе колледж, чтобы хоть какая-то "соломинка" под тобой была. В любое время ты можешь отозвать документы с колледжа. А насчет перехода в 10-й класс, то жди педсовет, который будет в августе.
(Заявление же мне не дали написать, она просто записала меня на свою бумажку и сказала, что на педсовете она про меня скажет, поднимет тему).
(После этого разговора я понял всю сущность директрисы)
Так вот, к чему данная тема, имеют ли право меня не брать в 10-й класс? Фотография
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Права не имеют, так как ты выполняешь минимальные условия учебы "из под палки" (сдал экзамены и учишься не на двойки)
Но школа, как и армия- это не место где стоит права "качать", помни, если даже через суд добьешься разрешения остаться, тебе еще 2 года с ними под одной крышей быть.
p.s
директриса так себе, у меня сейчас препод по начертательной геометрии куда лучше, так бы и остался на доп. занятие.
Последний раз редактировалось ятру2; 20.07.2014 в 07:08.
права стоит качать, а ещё лучше ещё раз прийти с диктофоном и записать всё что она скажет
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось vokovl; 20.07.2014 в 10:52.
дело не в тройках!
просто я так понял директор ваш молодая и неопытная в своём деле( это нормально), не хочет брать на себя ответственность, скорей всего ты пропустил то время когда нужно было написать заявление о поступлении на 10-й класс( проспал, забыл, не знал, вообщем неважно), сейчас многие преподаватели, вузов и школ в отпуске, отдыхают!
прийдёшь в августе к ней, напишешь на бумаге, что хочешь учиться дальше!
не взять тебя она не имеет право
просто я так понял директор ваш молодая и неопытная в своём деле( это нормально), не хочет брать на себя ответственность, скорей всего ты пропустил то время когда нужно было написать заявление о поступлении на 10-й класс( проспал, забыл, не знал, вообщем неважно), сейчас многие преподаватели, вузов и школ в отпуске, отдыхают!
прийдёшь в августе к ней, напишешь на бумаге, что хочешь учиться дальше!
не взять тебя она не имеет право
Нет, я ничего не пропускал. Просто моя классная приняла мои слова о переходе в 10-й класс в шутку.