Это сразу при запуске программы? Какая версия ОС? Какая версия .net? Работало ли раньше? Программу запускаете из архива или из отдельной папки? Точно ли достали все файлы из архива?
- Сразу при запуске.
- ОС хр
- Microsoft.NET v4.0.30319.
- Раньше до обновы работало прекрасно, поэтому и хотелось бы вернутся и летать.
- Запускаю из папки в которой оба файла
Просто сейчас я больше был обеспокоен светофорами, чем выключением быстрого полета.
а зачем его выключать то вообще?
Мне так нравится, но не на всех серверах это разумно, некоторые игроки яростные противники подобного. Раньше просто была возможность включать его только при облете, а не постоянно - было очень удобно, а по сути конечно удобная функция никто не спорит
Последний раз редактировалось rainylive; 15.07.2014 в 20:10.
У меня тож бывает светофор-но редко(из за чего я не знаю,т.к.ночью летает), и этот 31 том достал(( уже почти стабильно на нем в грезах зависает и не медитирует и не выходит,чтобы долетать гео(( версию антисветофор не качала(
Третий день полет нормальный. Светофоров не было. Только редкие "затупы" на выходе из волчонка, повисание в текстурах над кораблем или 27 точкой. Отличная работа. Спасибо.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-убраны дебаг-чекбоксы
-исправлены некоторые баги
-диалоговые окна пока не закрываются. Но зато нет светофоров)
-подправлены оффсеты (!) - возможно поэтому у некоторых глючил друледанж. Обязательно обновите файл с оффсетами
-Бот теперь меняет "Томики стихов" (награда за часовой квест) на выбранную в настройках награду.
-После томиков пополняет часы медитации.
-При старте программа сделана авто-проверка на новую версию. Отключается в настройках.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от HooPer
Раньше до обновы работало прекрасно, поэтому и хотелось бы вернутся и летать.
До какой именно обновы? Программы или пв?
Последний раз редактировалось N00bSa1b0t; 17.07.2014 в 16:25.
Причина: Добавлено сообщение
Версия 1.3.23.20140717
После запуска выдает ошибку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
После нажатия кнопки "Продолжить" запускается и работает.
Windows 7 SP1 x64
Microsoft.NET v4.5.1
Версия 1.3.23.20140713 запускается и работает без ошибок.
Получается, что насильно...
А зачем копить томики?
Цитата:
Сообщение от likas
если не выбирать
Если убрать "сдавать часовой квест", то он сдавать его не будет. Ну и менять томики тоже. И часы переводить тоже, это все в одной функции Просто логично - сдали часовой, получили томик - обменяли, получили камни - заправились.
А зачем копить томики?
Если убрать "сдавать часовой квест", то он сдавать его не будет. Ну и менять томики тоже. И часы переводить тоже, это все в одной функции Просто логично - сдали часовой, получили томик - обменяли, получили камни - заправились.
Просто удобнее в томиках хранить, т.к. так они меньше места занимают. Если возможно впилить, чтобы он забирал томики из сундука и не менял не на что - будет очень круто *_* Но мб одна я так считаю, конечно.
Ещё момент, можно галочку фастстарта вернуть? Пожааааааааалуйста.