Выложу патч для изменения вида крыльев Каруна и древнего элементаля.
Данный патч тестировался на версии 3.0.2.
Крылья каруна: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Путь: Aion\Objects\pc\wing(с заменой).(если ставить только на каруна - (1) в названии убирать).
Крылья древнего элементаля: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Путь: Aion\Objects\pc\wing
Спасибо за внимание.
P.S. Тему нашел на форуме одного из фри-серверов.
все работает спасибо, ток я так понимаю этот патчь для себя,потому что у друга мои крылья Элементаля смотрятся обычно без изменения,(ток я вижу измененный вид) при чем после патча у всех у кого крылья Элемента я их вижу измененными ))))все равно спс за старания!!!!
все работает спасибо, ток я так понимаю этот патчь для себя,потому что у друга мои крылья Элементаля смотрятся обычно без изменения,(ток я вижу измененный вид) при чем после патча у всех у кого крылья Элемента я их вижу измененными ))))все равно спс за старания!!!!
ну дак этиж изменения у тебя в клиенте