Закончил 9, по выбору сдавал общество, не могу решить в какой класс идти, в гуманитарный или универсальный ? У с этого года появился, там для поступления никакие экзамены сдавать не нужно, вобщем класс для того чтобы балду гонять, сам по себе лентяй, хочу услышать ваше мнение, куда бы вы пошли?
Закончил 9, по выбору сдавал общество, не могу решить в какой класс идти, в гуманитарный или универсальный ? У с этого года появился, там для поступления никакие экзамены сдавать не нужно, вобщем класс для того чтобы балду гонять, сам по себе лентяй, хочу услышать ваше мнение, куда бы вы пошли?
Иди на физико-математический, а то будешь как бивс (с) finkrer
все равно потом по специальности почти никто не работает. По мне так универсальный по душе, будешь знать всего по чуть чуть.
p.s. на всякий выучить две фразы стоит "Свободная касса!" или "Пакет надо?"
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
p.s. на всякий выучить две фразы стоит "Свободная касса!" или "Пакет надо?"
или "Вам нужна дополнительная гарантия?", "Вам плёнку наклеить?", "Может программы популярные поставить, чтобы вы сразу пользовались смартфоном, электронной книжкой, планшетом, ноутбуком, компьютером (нужное подчеркнуть) полноценно?"
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).