Angel Slayer [Crt. Damage] - Тут комментировать не буду. Те кто думают, что с дагером на [Haste] ошибаются. Хаст нам не поможет, а вот крт.дамаг - поможет.
непонимаю прост,крит дамаг же неработает на тычки только если руками бьеш,а хаст даст откат к тычкам хоть небольшой ,но все же+,на фулбафе руками почти небью,только тычками,чуть чуть Dash,убежал,мираж и потворяю
непонимаю прост,крит дамаг же неработает на тычки только если руками бьеш,а хаст даст откат к тычкам хоть небольшой ,но все же+,на фулбафе руками почти небью,только тычками,чуть чуть Dash,убежал,мираж и потворяю
Проверь сам, и убедишься, что крт.дамаг - увеличивает силу тычек
Критический урон - наносимый урон при критическом ударе, так же само работает и кольцо Баюма (Бай) с кольцо Королевы Пауков (АК), увеличивая на 15% силу крита каждое.
Я на интерлюде играл давно, и вот что для себя уяснил, все зависит от вашего стиля игры, и против какого класса вы деретесь(макросы слава богу работают на ура).
Если это лучник/маг/саппорт лучше драк(Декс для бега, уворот от луков, ну вся фигня) Поверьте 300-400 п дефа против лука не так решат, как уворот+мираж без берса.
А вот против Других Ножей/танков/гладов/тиров/дестров, лучше ИК сэт, так-как банальный уворот от этих классов в интерлюде ещё не спасает, а вот 400 п дефа лишними не будут. Всегда носил 3 сэта, и буду носить =)
По поводу ножа, ну еп, если это Банальное г*вно в плане для ТХ(маг,лук,саппорт) то лучше нож на КД(блеать ну если не верите что он дает КД к скиллам, читайте гоху не напрягайте мозг, своим детским лепетом), а вот если это Опять же Танк/глад/тир/дестр/вл ну и т.д. 200 кд против них не спасут, а вот постоянный вливающийся урон за счет хасты, и +++ откат скиллов очень против них помогут.
То есть как я и писал, все зависит от Противника по этому вариации в выборе шмота разные ...
Та не гоните бред на счёт ТХ...Тх нада уметь играть...а не просто тыкать как вы говорите 3 кнопки....я вот Тх играю и вполне справляюсь один против 3-5 человек...(иногда,1 из 30 случаев я 1 ТХ тяну весь пак +биш в нём)
Парниш,я тебе сочувствую.Но...берс бафать ТХшке,зачем тебе П атак и скорость?Ты сам гооврил она тебе ненужна(п атака).Скоро бега нужна?-У тебя есть даш!А п и М деф терять жаль.Не бафай берс,увидишь разницу.Я на пвп серваках играю 5+ лет,и за ТХ могу вынести пачку из 1 бп,1-2 магов,1-2 лукарей и 1 ТХ.
И...крит дмг не везде работает это раз,а два хаст лучше,бафаешь вампирик если на тебя летал сработает то быстро отвампиришься.Ппц.Что за ТХ пошли нынче.Небойсь ты еще щит ему одеваешь да?ппц
AS crt damage в наше время практически нигде не работает,так что тут по любому онли хаст,вешать берс,полный идиотизм,смысл ИК сета теряется. И вообше смеюсь над теми,кто бегает дагерами в ИК , ИК снижает леталы,шанс крита с абилки,а вот в драке,шанс крита с абилки и леталы куда интереснее,да и блав по-моему проходит в разы чаше,чем в ик. Зачем варить кашу из топора? Если у него прокачка на лайт,зачем одевать хеви,непонимаю таких людей. Проверял не раз,лук,дагер,падает от драк сета чаше,чем драк сет от ИК.
________________ Ты добился женщину не тогда, когда с ней переспал, а тогда, когда с ней спишь только ты...