Странно, я когда захожу в 2 окна , под основу и твина,включаю ботика своего ,называется СмартДенсер, ну не тот который тут обычно постят, а другой какой-то
Название одинаковое, вот и все, я его включаю, и на двоих работает;P
Если включать 5Street Dancer запустив функции шаффл'а и обычных стрелок, потом же его выключить полностью, запустить крякнутый Smart Dancer, кнопки работают как в 5Street, а от Smart только идет авто пробел. Заодно удобно бить долю, если есть аристократ(палево) или автокликер мыши..
Увы, но 1 больше окон не поддерживается =((
Последний раз редактировалось Hamulton; 09.02.2014 в 00:09.
Открываю Смарт для двух окон, все нормально тянет(к смарту дополнительные боты)
Битва роз на ура в 4 окна, два пляшут. Безпалевно
И никакого Особенного, как говорилось выше СМарта не нужно. У меня обычный, с интернета скаченный. И никаких песочниц....
И никакого Особенного, как говорилось выше СМарта не нужно. У меня обычный, с интернета скаченный. И никаких песочниц....
тож песок в полный разгаре робит и всё вери гуд))))))))))
Да поражаюсь людям, им помогаешь а они в ответ минусуют Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). . Велеколепно
Помогите пожалуйста открыть 4 окна никак не выходит, х-трап четвертый выкидывает. только 3.
захожу через песочницу, бота тоже через песочницу. всё отлично работает! но срочно нужно 4 окна!
всё скачала, установила, но запускаю в песочнице , идёт долгая загрузка на белом фоне и всё закрывается. что я не та кделаю? до этого качала обход первый в марте, там в 5street терь файл лаунч есть и инфектус лаунч. в песочницу загружала Лаунч
всёравно в 2 окна не выходит. пара бот только на одном робит. там проблема с разрешением ,нужно 1024 на 768, делаю в одном такое, 2 -ое уплывает так, что значка настройки нет((((только 3 нижних кружочка. помогите пожалуйста открыть в 2 окна, бота , который в свёрнутом виде работает и хак на пх. ПОЗЯЗЗЯЗЯ..помогите блондинке
1.Включение бота
2.Включение Пара Па в несколько окон.
Итак,сначала нам нужно скачать SandBox,который поможет запустить Пара Па и бот.
Когда мы скачали-устанавливаем SandBox.После того,как всё завершено,желательно перезапустить ПК.
Теперь,после перезагрузки идём в директорию игры:
GamesMailRu/Пара Па - Город Танцев/5street/Launch
Запускаем Launch через SandBox(Нажимаем правой кнопкой мыши на Launch и жмём "Запустить в песочнице"
Всё,так вы должны запускать игру,что бы запускался бот.
Теперь перейдём к боту.Многие требуют бот,который сможет станцевать им Хит 8 кл.,252 бит,но зря требуете.Если давать такой бот бесплатно,то его скоро закроют.Поэтому,если вы хотите мега-бот,то нужно,конечно же,заплатить.
Я пользуюсь ParaPa pobot 1.3.0(1.3.1 это обман.)Мне вполне хватает его функций,а хит можно научиться тянуть и 200 бит.
Что же,начнём:
-Скачиваем ParaPa pobot 1.3.0(Все ссылки находятся внизу.)
-Запускаем его через песочницу
-Вылазит окошко "Потеряно соединение",вы его убираете в правый нижний угол.Теперь внизу жмём на иконку бота 2 раза.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
-Запускается сам бот.
Всё,больше для хорошей игры вам не нужно ничего!Бот SmartDancer не удобен и не на всех локациях работает.
SandBox
ParaPa pobot 1.3.0
VT
Если не сложно,ставьте спасибо хотя бы за труд.
Запускается всё нормально и ParaPa bot тоже, но как только появляются первые стрелки он их жмёт и сразу же тряпка палит...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Robban123
Не нужно запускать песочницу,теперь,когда Вы установили обход,нужно просто запускать Infectus(без песочницы),а потом-бот.
Такой способ работает только с ботом от фроста. И не обязательно запускать именно Infectus_Launcer, с таким же успехом можно запускать и обычный Launch. Результат тот же
Последний раз редактировалось Про100й; 04.07.2014 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение