Изменил механизм, который запрашивает доступ к информации текущей версии программы, но уже по HTTPS протоколу (теперь запросы о актуальной версии aiHACKon будут получаться через облачное хранилище DropBox, а не через прежний сайт.), а значит "сломана" обратная совместимость, т.к. используется новый протокол, вместо старого HTTP. (Используется openssl-1.0.1e-i386-win32 версия динам. библиотека OpenSSL (32-bit): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Удалил(отключил) методы "Super Jump", "Slow Fall"
Онлайн пока отображаться не будет из за проблем с хостингом сайта (бекапы остались).
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Версии младше 2.9.47 не будут обновляться автоматически!!!
ВНИМАНИЕ! У кого замечены (будут когда сайт поднимется) ошибки при обновлении в версии 2.9.47.6140:
1. удалите всю папку с aiHACKon
2. скачайте снова aiHACKon
3. распакуйте aiHACKon в старое место, где она была до удаления
Причина:
Я поторопился и в автообновлении при распаковке новых DLL файлов из архива с новой версией, DLL уже были заняты старым процессом aiHACKon`a, поэтому они не заменялись на новые свои версии, я исправил этот момент в 2.9.47.6151 и будущие обновления будут производятся корректно через облако [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Последний раз редактировалось Tr0y; 03.07.2014 в 22:47.
Не флуди тут - ****ю несёшь, вышло обновление и все естественно клиент обновляют, ты наверно на Win XP без SP1 даже сидишь - ведь работает же и так.
"естественно обновляют" имбецилы. нормальные же люди пользуются батником, пока не выйдет обновление соответствующих программ. проблемы с необновлённым клиентом возникают крайне редко.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от NonStopDota
Где посмотреть параметры запуска сервера для батника?
открой bat-файл любым текстовым редактором.
Последний раз редактировалось udaff; 03.07.2014 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
Изменил механизм, который запрашивает доступ к информации текущей версии программы, но уже по HTTPS протоколу (теперь запросы о актуальной версии aiHACKon будут получаться через облачное хранилище DropBox, а не через прежний сайт.), а значит "сломана" обратная совместимость, т.к. используется новый протокол, вместо старого HTTP. (Используется openssl-1.0.1e-i386-win32 версия динам. библиотека OpenSSL (32-bit): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Удалил(отключил) методы "Super Jump", "Slow Fall"
Онлайн пока отображаться не будет из за проблем с хостингом сайта (бекапы остались).
Версии младше 2.9.47 не будут обновляться автоматически!!!
ВНИМАНИЕ! У кого замечены (будут когда сайт поднимется) ошибки при обновлении в версии 2.9.47.6140:
1. удалите всю папку с aiHACKon
2. скачайте снова aiHACKon
3. распакуйте aiHACKon в старое место, где она была до удаления
Причина:
Я поторопился и в автообновлении при распаковке новых DLL файлов из архива с новой версией, DLL уже были заняты старым процессом aiHACKon`a, поэтому они не заменялись на новые свои версии, я исправил этот момент в 2.9.47.6151 и будущие обновления будут производятся корректно через облако [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Возможно ли добавить автоматический сброс с себя таргета? как это бвло реализовано раньше.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нука-нака,нука-нака
Пишет что личное видео.
Если там предоставлена работа этого чита на рулезе,то скажите версию. Ибо у меня все запускается,айон находит,выделяю себя в таргет,жму определеную функцию,а она не работает )
Добавлено через 42 минуты
Решил проверить,скачал заного,и вот что вышло
Очень долго я пытался разобратся,почему пишет персонаж не найден,надо было выбрать его и нажать на любую функцию,просто выделить недостаточно. Из функций работает
Консоль
Телепорт(но очень криво,вперед это назад и т.д)
Без припятсвий
Собственно все,не проверял ещё чтоб видеть инвиз.
Очень сильно расстроился по поводу анимации,думал что будет работать,но что я не делал,ставил любые значение,оно не работает (
Последний раз редактировалось Ilyamfo007; 09.07.2014 в 12:38.
Причина: Добавлено сообщение
да видео личное, снял спецально чтоб показать что работает а что у вас криво чтото работает или чтото не работает проблему не там ищите внимательнее посмотрели бы видос заметили бы что папка бин32 была заменена и заново пропатчена .dll-кой
да видео личное, снял спецально чтоб показать что работает а что у вас криво чтото работает или чтото не работает проблему не там ищите внимательнее посмотрели бы видос заметили бы что папка бин32 была заменена и заново пропатчена .dll-кой
Я же вас отвечаю,видео недоступно,вы сделали его только для себя.Посмотреть не могу