- Бесплатные раздачи аккаунтов, инвайтов и прочего. Публикуется только собственная информация авторов - если кто-то разместил Ваши данные, требуйте их удаления.
Всем привет любители халявы. Конечно инфу знают многие -но всё-же.
Не давно стартовала акция Fresh Bar за регистрацию 2-х кодов из крышок напитка они кидают на моб.тел 45р ( гарантированный приз!)
Смысл халявы?
Не знаю сколько стоит Fresh Bar в вашем городе , но в Башкирии его цена 25р за 1 бутыль ( вкусный безалкогольный напиток) 25р (такая цена в Магазинах Матрица.
Теперь сама суть :
Покупаем 2 бутылки Fresh Bar по 25р (только те на которых висит акция) регистрируем на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] коды ( под крышкой) и получаем 45 р на номер телефона.
То-есть за 50р мы получаем 45р на номер телефона и 2 бутылки вкусного напитка. + пытаемся получить призы (их много ) я допустим выйграл рюкзак отдав всего 3 голоса ( 2 крышки+ за регестрацию вк 1 голос)
Конечно много наверно кто знает про это - но всё-же. Надеюсь кому помог)
Допустим вы решили закинуть на моб.тел 50р, но ведь можно купить Fresh бар 2 шт за 50р и получить 45! то-есть халявный лимонадик)
Ответы на вопросы которые возникнут :
На 1 номер тел можно получить только 1 раз 45р.
Приз 45 р гарантированный ! Не будет такого что вам не отправят.
Деньги доходят в течении 72 -х часов ( я регистрировал 3 раза на 3 моб тел, и приходили через 5-10 минут!)
Самый вкусный я считаю это Black Jack (вишка +миндаль) и Absent ( Яблоко +Лимон) ну тут на любителя
Последний раз редактировалось SnowTorg; 02.07.2014 в 15:40.