В общем ботом подключился к серверу, но есть одна проблема. Не знаю каким скриптом решается...
Когда ставлю бота себя хилить, если ХП меньше n-процентов, всё работает нормально. Но а если так же хилить членов пати, то бот не хилит и не пытается хилить их... Из-за чего так? В закладке Party хп отображаются нормально у членов пати.
Добавлено через 23 часа 29 минут
Еще вопрос, можно ли поймать пакеты самого клиента ла2 (не бота) с помощью WP??
Последний раз редактировалось jokermaks; 14.10.2010 в 02:32.
Причина: Добавлено сообщение
18:06:48 Link LoginServer Succeed.
18:06:53 Login LoginServer Success.
18:06:53 服务器[01]当前在线率:45.17%,能否登陆:能
18:06:58 Link GameServer Succeed.
18:07:02 LogOutOk.
уходит в логаут(
в архиве находятся скрипты их нужно привязать к WP а именно в такой последовательности 1)demo_MoveBTL.fsc 2)FixDialogs_PiR_MF(по желанию и без него будет работать,но диалоги с нпц не будет производить) 3)FixError.sc
я слежу за ботом и вижу что он не лечит никого кроме себя.Мб скрипт нужен какой?
Мим могу своего бота скинуть тебе , все работает только не хилит в пати=)
не стар сайж, но короче проблема такая:
01:32:51 Link LoginServer Succeed.
01:32:54 Access failed. Please try again later. .
01:32:54 ->Login LoginServer Fail.
подскажите че за штука, а как ее исправить...
защиту сложно обойти,но у меня есть,дам только в одни руки,тому кто шарит в WP саурона,нужен скрипт на удаление целых вещей,функции волкера удаляют только куски,но не броню,на этом сервере так.Бот быстро заполняется и не может войти в игру из-за длинного пакета.11-111-700.
"Защита того сервера состоит из nophx.dll от 2009 года со сменой портов.
Порт логина стоит 1061. Обходится основная защита просто.
Нужен чистый систем, и программка от Фуре, на изменение портов логина в engine.dll
При настройки порта логина и старой инишке защита заканчивается.
Дальше вешайте на бота скрипты на фиксмувы и прочее, чтобы не палился."
Ребят я конечно в ботах не много знаю но пользоваться ими умею
Прочитал в этой теме всё от начала и до конца раз 10 перепроверил ешё раз 7 и всё равно не хочет он туда заходить
ID:127.0.0.1 Port: 1777 в настройках указал путь к нужным файлам, запустил всё в своём порядке, в итоге
20:21:39 ->Verify Fail.
20:21:39 »¶У*К№УГРРХЯЎЈ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
20:21:39 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.
20:23:41 ->Verify Fail.
20:23:41 »¶У*К№УГРРХЯЎЈ[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
20:23:41 ґЛХЛєЕЙРОґіеЦµ.
Думал в начале, что это windows 7 не пропускает прогу но потом допёрло, что это глупость(она бы не запускала её)
Так что я склонен к 2ум вариантам
1) Либо бот балабольный создали его на скорость и он в итоге не пашет
2) либо адм сервера что то там нахимичил с защитой в итоге бот не робит
Если есть свежие идеи или у когото он заработал пишите сюда=) пообщаемся или в аську 617134305 с радостью приму ваши ответы