Просмотрела почти все темы, аналогичной не нашла. Если это уже было раньше, прошу мою тему удалить. Тему создаю впервые, прошу тапками не кидаться, если что не так
Давно пользуюсь, но только сейчас "дошло" что можно создать здесь тему, может кому пригодится, и так:
Есть такой баг карты, вернее я их нашла два:
1. Баг карты № 1.
Если улететь в Море пингвинов и упереться в "Неоткрыто", потом юзнуть ТП в ближний город окажешься на севере ГД (примерно напротив Полководца Юаньбо).
скрины для наглядности:
сюда летим [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
упираемся в "Неоткрыто" юзаем ТП в ближний город и оказываемся здесь:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2. Баг карты №2
Летим на юг от Города Цунами (примерно туда где красная точка на карте), юзаем ТП в ближний город и оказываемся в Городе перьев:
Проверенно на PWI тоже всё работает:
скрины:
летим сюда: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как только упираемся в "Upcoming" также юзам ТП в ближний город и вуаля, Вы в перьях: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Как мы видим, механизм срабатывания ТП на руоффе и на PWI одинаковый, поэтому не буду грузить тему скринами ТП в ГД на PWI, т.к. алгоритм действий такой же как на руоффе.
Думаю, что польза от этих багов будет скорее маленьким персам, у которых полёты ещё слабенькие и не особо много денег, и на ТП можно сэкономить.
P.S. Играла маленьким твинком на PWI и нашла ещё 2 зоны на карте с багом ТП "в ближний город"
1. Если упереться в "неоткрыто" ниже Города единства, то как в "самый ближний город" тебя ТПшнет в Город перьев
2. Если упираться в зону "неоткрыто" в районе точки 71 на карте, то как в "самый ближний город" тебя ТПшнет в Порт мечты
Кстати, я подумала, что баг не так уж и бесполезен маленьким персам. Сейчас толпы русских бросились на PWI и качают там малышей, и вряд ли все русские задонатили туда кучу баксов, что бы за голд тащить такие безделушки как руны телепорта или колокол телепортации.
При этом на 20+ -30+ лвлах даются ежедневные квесты в Деревне ревущих ветров (Galeroar Town), что рядом с "аномальной" зоной ТП
Так что не плохая ежедневная экономия денег малышам получается
Последний раз редактировалось KISSKA01; 17.10.2013 в 19:17.
Причина: Добавлены ещё 2 зоны
1 баг у меня не работает почему то ,до второго руки не дошли испробовать.
________________ Жмите "+" или "Спасибки" буду рада. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).