Бесплатная многооконка на рфонлайн. Только для руоф серверов.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вирусов нет, вирустотол не заливаю потому что у меня щас лагает инет. Если хотете можете сделать проверка на вт скинуть сюда и я закреплю в первом посте его.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
Последний раз редактировалось Тигрь; 23.06.2014 в 07:15.
Можно прогнозировать примерную продолжительность актуальности?
Без понятия, как иннова спохватится так и пофиксит.
________________ Продаю приват читы для AION Absolute, desteny 3.5, Legend, Cataclysm, Ru, EU, NA Продаю многооконку на R2 Пишу читы на заказ под любые игры. Предложения в ЛС. Все мои читы/программы/статьи тут: Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Написал 2 или более раз одно и то же мне в личку - улетел в блок. Не умеешь пользоваться личными сообщениями, не видишь отправленные, твои проблемы. Учись пользоваться форумом.
фришек нынче как грибов, на разных фришках разные методы детекта окон, могу сделать и на фришку, естественно не бесплатно, если интресует пиши в лс подробности чо за фришка и тд и тп.