Маг кольцо с точкой на физу о_О ... ну зашибись теперь... интовики будут в восторге, а вот танкам есть над чем задуматься, т.к. синоваров никто не отменял.
у интовиков с физой проблем нету, проблема с физой у танков, варов и синов у того же мага физы в разы больше, чем у вара или танка например, да ещё после обновы критрейт до 40% легко поднимается у мага, у моего сина сейчас 40% всего, страшно подумать чё будут творить маги, про синов вообще не буду говорить, вымирающий дно класс без р9р, который у нас не доступен
всё равно буду играть тёмным сином до самого закрытия игры, хотя это сложно назвать игрой даже сейчас, а после обновы и подавно, зато бросаю потихоньку, желания нет иногда заходить в игру, делать там просто нечего, кроме болтулек в кч и срачей в мире, не устроил срач в мире - день прожит зря
Последний раз редактировалось Painkiller; 20.06.2014 в 13:35.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
. Кроме этого, с патчем залили еще 4 пака стилей, 2 маунтов и 2 пака флаев. Судя по всему, этот контент рассчитан до сентября включительно. Еще нашел в клиенте новые клольца
, книгу и какие то рецепты для каких то манипуляций с некоторыми старыми книгами. Крафт всего этого добра пока не доделан. Еще пвишникам наделали эксклюзивных коробок с картами.
В смысле - экслюзивные коробки с картами , Оо? Наверное, там будут карты S+ ранга ( эксклюзив же .)
китайцы походу в стилях от сексуальных фетишей перешли на футбольные и наркоманские
Добавлено через 5 минут
чё там на ЗБТ? судя по тому, что хомячков пичкают всякими донат-недонат акциями, творческими конкурсами, какие то сложности возникли с обновой?
Последний раз редактировалось Painkiller; 20.06.2014 в 13:47.
Причина: Добавлено сообщение
. Кроме этого, с патчем залили еще 4 пака стилей, 2 маунтов и 2 пака флаев. Судя по всему, этот контент рассчитан до сентября включительно. Еще нашел в клиенте новые клольца
, книгу и какие то рецепты для каких то манипуляций с некоторыми старыми книгами. Крафт всего этого добра пока не доделан. Еще пвишникам наделали эксклюзивных коробок с картами.
Судя по цвету описания (сиреневые вставки) колец - наградные игрушки. Скорее всего за международные турниры этого года. Как кольцо земли и все такое в прошлый турнир.
Добавлено через 38 минут
Судя по рецептам, это грейд ПКС и ДУТ.
Добавлено через 50 минут
В общем колечки будут грейдится за итем с сундука.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 20.06.2014 в 17:12.
Причина: Добавлено сообщение
Карты C-S, но из коробки могут падать карточки только одного типа.
Да не, там вроде все норм.
Вопрос такой: вот эта коробка Archosaur Treasure ( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ) , есть на збт в шопе ? И если есть , сколько стоит ? Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось BoBo2; 21.06.2014 в 17:57.
там же ограничение по уровню для накидки, а после обновы все могут быть любого уровня, наверное потому и убрали
Цитата:
Сообщение от kulibyaka
В базе еще не прописали выходит?
Не могли бы выложить скрин печки и рецепта.
Они пока еще крафт в нипа не добавили, так что пока могу показать только скрины рецепта в редакторе.
Они пока еще крафт в нипа не добавили, так что пока могу показать только скрины рецепта в редакторе.
Давай в редакторе, интересно же, и шанс выпадения итема для крафта тоже если можно.
Наверно опять 0,0001
p.s. Лорн вот вопрос такой возник, вот как так придумывают печки, в которых нужно огромное количество печатей владыки и денег (пример: ☆☆☆Северная звезда из ПКС, или например 9 ранг), неужели в китае это довольно доступно? Может там акции распродажи голда постоянно? Просто вот в голове не укладывается, по их логике что 70+ мечей летнего ветра собрать вполне реально? На руофе это же не реально без хорошего доната!
Последний раз редактировалось kulibyaka; 22.06.2014 в 20:13.
Причина: p.s. исправил, выделил суть вопроса а не частности...