Добавлено через 4 минуты
как вообще его настроит на поход к соседу. допустим я знаю что мне нужно капать пусть находит и копает то что я ему скажу. это будет гораздо лучше. для многих.? спасибо за помощь. если поможете.
Последний раз редактировалось xxxXANxxx; 30.07.2013 в 20:22.
Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 4 минуты
как вообще его настроит на поход к соседу. допустим я знаю что мне нужно капать пусть находит и копает то что я ему скажу. это будет гораздо лучше. для многих.? спасибо за помощь. если поможете.
К соседям не ходит. Научить собирать только определённое можно изменением строки №37
Код:
if self._get_timer().has_elapsed(harvestItem.jobFinishTime) and (harvestItem.name in ['@P_07','@P_08']):
Где P_07, P_08 - номера растений которых будет собирать бот.
Народ я недавно на форуме, но хочу задать очень интересный вопрос, может кто знает ответ. У меня есть подруга которая постоянно при помощи чего то, прет растения или персонажей с пиратских островов на домашней, вот недавно сперла 3 сильверов, теперь у ней на домашнем красуются. не подскажете при помощи чего это можно сделать и как? Я у ней спрашивал она молчит как партизан. Просто я весь домашней оформил в стиле пиратства и хотелось бы еще вдохнуть жизнь в него и добавить уникальные вещи от туда. Заранее спасибо за ответ !!!!!
Предлагаю попробовать новый условно-бесплатный бот для Зомбофермы ВКонтакте. В демонстрационном режиме бот собирает урожаи деревьев и овощей, крутит рулетки в т.ч. вишневые, мандариновые и прочие, копает клады, копает под указанным декором, ложит пряники и закапывает чудище у первых 10 друзей, собирает БП и пряники под вашими елками, собирает мешки кладоискателей и ведра рыбаков. Для работы в деморежиме достаточно нажать Отмена в окне активации. Качайте. Пробуйте. Пишите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотреть видео можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Отличный бот, купил не пожалел ! Пользовался и не парился пока его разработка не прекратилась, в связи с трудным положением на Украине....
Надеюсь разработчик не забросит проект ((
Отличный бот, купил не пожалел ! Пользовался и не парился пока его разработка не прекратилась, в связи с трудным положением на Украине....
Надеюсь разработчик не забросит проект ((
тебя кинули))
бот и сейчас работает , и он абсолютно бесплатен)