да нихрена нового нет, по крайней мере на руофе, новый продюсер Сосницких оправдывает ожидания и созвучность своей фамилии
проверял ли ктото работу печатей(клейм) стража, пофиксили ли шанс крита? сейчас в описании увеличения крита есть а реально крит не увеличивается, например от 10 морозного клейма дается только шанс крита а по факту шанс крита не увеличивается
проверял ли ктото работу печатей(клейм) стража, пофиксили ли шанс крита? сейчас в описании увеличения крита есть а реально крит не увеличивается, например от 10 морозного клейма дается только шанс крита а по факту шанс крита не увеличивается
Как мне объясняли - оно увеличивает процент крита на процент от вашего крита. Т.е. у моего мага шанс крита 12%, под 10 морозкой будет 12+12*0.3=15,6%. Ересь.
Переспрошу еще раз. Правда, что после этой обновы отключат фаст проходы? D:
69 и 79
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
, книгу и какие то рецепты для каких то манипуляций с некоторыми старыми книгами. Крафт всего этого добра пока не доделан. Еще пвишникам наделали эксклюзивных коробок с картами.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 20.06.2014 в 11:23.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маг кольцо с точкой на физу о_О ... ну зашибись теперь... интовики будут в восторге, а вот танкам есть над чем задуматься, т.к. синоваров никто не отменял.