РАБОТА В ТАНКАХ - посмотри прежде чем создавать свою тему
Цель : Нужны опытные игроки, желающие ежедневно зарабатывать деньги за свою игру на аккаунтах WOT.
Под опытным игроком подразумевается человек имеющий показатели не менее 60 % и 3000 ВН8 на нормальной технике.
Особенно актуальна работа для людей которые могут играть в ночное\утреннее время.
Актуальные заказы на данный момент :
EU\RU\NA
-фарм опыта\серебра
-СТАТА
-ЛБЗ 1.0 \ 2.0
- ЛФ \ РАНГИ СЕЗОНННО
Лиц желающих заработать на прем акк, неадекватов а так же прочий сброд прошу меня не беспокоить.
Не тратьте своё и моё время.
SKYPE , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], ЛС на форуме, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Viber\Whatsapp +380663681470
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Способы оплаты :
QIWI, WebMoney, ЯндексДеньги, Privat24
Почему лица школьного возраста - сброд? Ты задротишь 24\7 а мы сброд? Мне 15, я школьник, на моём акке основном было 2000 РЭ, кпд 2200, 63%.
ну вот видишь, я ничего обидного тебе лично не сказал, а у тебя уже неясная реакция, ты пытаешься мне что-то доказать
ну а вообще, меня интересует долгосрочное сотрудничество, а не "сори пацаны мама борщ сварила мне пора"
Если не найдешь достойного игрока, то могу выдвинуть свою кандидатуру) Если твинки считаются, то 62% 1900 рэ
основа:
1. 53% 1260 рэ
2. 55% 1450 рэ.
3. 62% 1900 рэ( т.е твинк)
______
Все продал, но играть все равно хочется.
Если нужен - скайп: dd3crs5
Я б помог, но я эту тему раньше всех начал)) Потом начали копировать идею))
Хочешь - давай ты мне поможешь)) В прочем, напиши в скайп - что то можно придумать
Последний раз редактировалось ShevA~13; 26.06.2014 в 23:28.