Настройка бота :
1.Скачать.
2.Скачать accounts.rar.
3.Распаковать все в папку: в папке должен бот и папка accounts.
4.Открыть .cfg файл блокнотом и натроить: там понять легко.
5.Запускаем бота.
6.Выбираем аккаунт.
7.Заходим.
8.Прыгаем в порт
P.S. надо настроить в игре боеприпасы то есть выбрать их, и конфы.
Для тех кто не может настроить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно выбрать после какой волны бот будет выходить из порта!!!
========
Цитата:
Недостатки не меняет конфы , неменяет боеприпасы , не стреляет ракетами
качайте с офф сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кому нужна рега
login: zhykregister
Pass: q1w2e3r4
входите через него
)
=======
чтобы зашло в бот сделайте ник самый простой без разных ковычек, скобок и прочей лабуды
свои данные акка вписываете в спец файл (подробнее тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или и тут) видео по настройке бота (кто нибудь может залит на ютуб?) выложите сюда добавлю в пост)
--
скрины ошибок не смотрел.
=-
все недовольства по этому боту лучше оставлять при себе, т.к. это единственный бесплатный бот проходящий порты!
-------------
не забывайте про правила
----------
Цитата:
Сообщение от AlanUmnik
теперь по другому заходить надо, зайти руками, отлететь в угол, отрематься, запустить бота
============================
зы если тема будет не актуальна, будет закрыта
------------
видео по настройке
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
Последний раз редактировалось artbiga; 19.10.2010 в 21:40.
Не знаю много всего пишут, но я на семерке запустил с первого раза, все работает. Зато КБОТом прыгнул на кристалинок и тот отключился видем с сервом что-то, так зачем платить и заморачивться когда можно просто иногда посматривать заботом и проходить отдельных мобов руками
Настройка бота :
1.Скачать.
2.Скачать accounts.rar.
3.Распаковать все в папку: в папке должен бот и папка accounts.
4.Открыть .cfg файл блокнотом и натроить: там понять легко.
5.Запускаем бота.
6.Выбираем аккаунт.
7.Заходим.
8.Прыгаем в порт
P.S. надо настроить в игре боеприпасы то есть выбрать их, и конфы.
Для тех кто не может настроить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Можно выбрать после какой волны бот будет выходить из порта!!!
качайте с офф сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тема [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
кому нужна рега
login: zhykregister
Pass: q1w2e3r4
входите через него
)
=======
чтобы зашло в бот сделайте ник самый простой без разных ковычек, скобок и прочей лабуды
свои данные акка вписываете в спец файл (подробнее тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или и тут) видео по настройке бота (кто нибудь может залит на ютуб?) выложите сюда добавлю в пост)
--
скрины ошибок не смотрел.
=-
все недовольства по этому боту лучше оставлять при себе, т.к. это единственный бесплатный бот проходящий порты!
-------------
не забывайте про правила
Не знаю много всего пишут, но я на семерке запустил с первого раза, все работает. Зато КБОТом прыгнул на кристалинок и тот отключился видем с сервом что-то, так зачем платить и заморачивться когда можно просто иногда посматривать заботом и проходить отдельных мобов руками
у меня семерка! бот так же запустился с первого раза!!
P.s. ребят у тех у кого семерка стоит и бот не запускается задавайте вопросы ! отвечу
ArtBiga там терь по другому заходить надо, зайти руками, отлететь в угол, отрематься, запустить бота
На кристалинках и вертолетах как он себя сейчас ведет? И что за версия у вас на первой странице "Текущая версия 3,5,0,0" после скачки получается вот что GG_Bot - 1.3.5.0?
На кристалинках и вертолетах как он себя сейчас ведет? И что за версия у вас на первой странице "Текущая версия 3,5,0,0" после скачки получается вот что GG_Bot - 1.3.5.0?
AlanUmnik написал что версия 3.5.0.0 , изменил на такую
-------
хм, почему то удалили тему на том форуме с этим ботом, никто не знает почему?
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). подраздела обсуждение DO
Не знание правил, не освобождает от ответственности!
AlanUmnik написал что версия 3.5.0.0 , изменил на такую
-------
хм, почему то удалили тему на том форуме с этим ботом, никто не знает почему?
да нет на месте тема, только что смотрел
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Жизнь слишком коротка, чтобы волноваться о том, что о тебе подумают или скажут люди
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Не в укор Матвею-Алану, описал-разжевал, запустился с первого тыка))
Но скажите, ...... такой бот за которым постоянно следить надо?!! И не факт, что успеешь войти и спастись ручками...
Итог, просрана Альфа и 2 жизни Бетты. Тупо сливается
Пы.Сы. Чтоб не заморачиваться со входом в игру, можно сразу с УДОбота нырять в порты и врубать этот бот, работает.
--------
без мата!
(с) ArtBiga
Добавлено через 29 минут
Да и ещё забыл
Этот бот сменил мне язык главного окна на немецкий и никакими способами не хочет меняться теперь язык в игре обратно на русский.
Тоесть, вход, выбор сервера на русском, а потом чистый немецкий или смешанный с русским)) Вопрос: как исправить чтоб всё как и раньше было на русском языке?
2ArtBiga, это не мат был, больше эмоции))), сорри, буду сдержанней
Только что этот бот, два раза подряд разогнал почти всех кристаллинок и ни одной не убив благополучно так же дважды слился)))
Последний раз редактировалось bmwalpina76; 19.10.2010 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
Не в укор Матвею-Алану, описал-разжевал, запустился с первого тыка))
Но скажите, ...... такой бот за которым постоянно следить надо?!! И не факт, что успеешь войти и спастись ручками...
Итог, просрана Альфа и 2 жизни Бетты. Тупо сливается
Пы.Сы. Чтоб не заморачиваться со входом в игру, можно сразу с УДОбота нырять в порты и врубать этот бот, работает.
--------
без мата!
(с) ArtBiga
Добавлено через 29 минут
Да и ещё забыл
Этот бот сменил мне язык главного окна на немецкий и никакими способами не хочет меняться теперь язык в игре обратно на русский.
Тоесть, вход, выбор сервера на русском, а потом чистый немецкий или смешанный с русским)) Вопрос: как исправить чтоб всё как и раньше было на русском языке?
2ArtBiga, это не мат был, больше эмоции))), сорри, буду сдержанней
Только что этот бот, два раза подряд разогнал почти всех кристаллинок и ни одной не убив благополучно так же дважды слился)))
только что проверял на деде со скоростью 256 кб/c работает норм, я даже удивился. Там видно не скорость важна а пинг, с 50 до 200 норм мс а выше 200 мс там сто пудов зависнет и тд.
он не разгоняет их вообще-то а крутит и сразу добивает как удобот.
в ссылке на главной добавь &lang=ru