руофф не виноват в том , что обновы там выходят по 100500 месяцев
отчасти виноват, нет адекватного теста, нет адекватного контакта с китайцами, у них в тест команде 140 человек вроде, а на самом деле играет человек 20, человек 10 из которых тупо афкает где нибудь в гд и нихрена не делает, если бы тест был открытым, то всё было бы гораздо быстрее, тормозили бы только китайцы, которым судя по всеми просто насрать на этот наш руоф, кинули говна, вот и ковыряйтесь в нем, а если ***** не вкусное и с ним что-то не так, то сами виноваты, ведь у них всё нормально... рассказывали мне как происходят багрепорты китайцам и как они посылают на*** со словами "у нас всё работает, ищите проблему у себя", а потом думали месяц и решили прислать нормальный патч, который ЧСХ встал без багов
Последний раз редактировалось Painkiller; 11.06.2014 в 17:24.
отчасти виноват, нет адекватного теста, нет адекватного контакта с китайцами, у них в тест команде 140 человек вроде, а на самом деле человек 20, человек 10 из которых тупо афкает где нибудь в гд и нихрена не делает, если бы тест был открытым, то всё было бы гораздо быстрее, тормозили бы только китайцы, которым судя по всеми просто насрать на этот наш руоф, кинули говна, вот и ковыряйтесь в нем, а если ***** не вкусное и с ним что-то не так, то сами виноваты, ведь у них всё нормально... рассказывали мне как происходят багрепорты китайцам и как они посылают на*** со словами "у нас всё работает, ищите проблему у себя", а потом думали месяц и решили прислать нормальный патч, который ЧСХ встал без багов
Я говорил про руофф , как про версию. Она не виновата , что получает обновы по 100500 месяцев. Тест , и контакты с Китайцами проводит майл , который владеет руофом. Ты меня не так понял. Майл тормозит выход обнов , а руофф после этого , остается крайним.
Последний раз редактировалось BoBo2; 11.06.2014 в 17:35.
А теперь о смешном - куда делся остров амфибий в глобальной карте от майл-ру ? Вместо него выглядывает кусок континента 6(?) расы Lorn , ты это имел ввиду , когда говорил про косячные "исправления" в карте ? В таком случае , я тебя понимаю - около 30% карты исковеркали. Негодяи )
Последний раз редактировалось BoBo2; 12.06.2014 в 03:18.
О, родили последнюю 5 главу
Предсказываю на следующей неделе обнову
Ура , чувак в капюшоне по середине остальных 4х карт. Теперь десцент не отвертится Не удивительно , что майл выбрал для гайда именно его - ведь это же "Ассасин крид , все школьники побегут читать гайд". Но не я. Вангую обнову в конце месяца , но точно не через неделю. Ведь как говорили выше - перед этим будет красочная новость , со словами "Дорогие игроки! Перед обновлением мы вводим сундуки , дабы первооткрыватели Морая тьфу , Мира Людей , могли с легкостью убивать монстров. Представляем вам новый сундук - Верх Нашей Наглости". Кстати - про катапульты не рассказали. Наверное , вырежут.
Последний раз редактировалось BoBo2; 13.06.2014 в 17:10.
вангую обнову не раньше середины июля, ибо нафиг было публиковать новость о смене серверов на БД 20 числа аж 12 числа? После обновы людям будет явно не до БД, да и прокачаться не все успеют.