Продолжается акция свободных переводчиков. Ее суть в переводе статей на Ваш выбор для Zhyk.Ru по заранее заданным темам.
Темы для перевода: любые актуальные MMO-игры и другие (не сетевые) PC-игры.
Внимание! Дополнительный бонус 1-10 ZG за каждый материал по теме Archeage, Tera Online, RUST, World of Tanks, League of Legends, Dota 2, WoW, любые другие не сетевые PC-игры, новый раздел.
У каждого Пользователя Форума есть собственный счет, на котором он может накапливать Золото Zhyk.Ru. Подробности.
Эта денежная единица Форума имеет прямой курс к доллару США в системе WebMoney (Zhyk.Ru Gold : WMZ): 10 ZG = 1 WMZ.
За каждую качественно переведенную и интересную статью, автор перевода будет получать Золото Zhyk.Ru. Количество золота - в зависимости от актуальности и объема статьи. Например, за небольшую заметку с актуальной программой - 5-10 ZG , за перевод в 1,5-2к символов - ~5-35 ZG (+/- тут уже решает качество перевода и актуальность статьи). Учитывается реально переведенный текст. Здесь приведены минимальные расценки, при высоком качестве - бонусы.
Поощряется публикация программ от проверенных авторов. Программы необходимо заливать в приложение на Zhyk.Ru. Если у Вас заканчивается место для загрузки приложений - напишите в этой теме с просьбой расширить место, и загружайте новые программы!
Где брать статьи? Например, на форуме elitepvpers.de/forum/, обязательно указывая имя автора. Или - любой другой иностранный форум игровой/чит. тематики.
Как ведется учет? Публикуйте переводы, когда их наберется достаточно, сообщите все ссылки в данной теме. Указывать в виде [ссылка на оригинал]-[ссылка на перевод].
Как обменять? Минимальная сумма для вывода - 50 ZG. Вы в любой момент можете затребовать вывод заработанных ZG через систему WebMoney. Заявки на вывод направляются мне в ЛС с пометкой "Вывод ZG", указывается сумма к выводу и WMZ кошелек.
Обязательно менять сразу? Нет, Вы можете оставить свое золото на своем счету. Оно никуда не денется, а в будущем - сможете выбирать призы и подарки. Хотя, это исключительно Ваше решение. Вывод средств будет произведен на указанный Вами кошелек. (Подробности).
Требования:
1. Важно! Для того, чтобы Ваши переводы оценили - необходимо публиковать не менее трех ссылок сразу, в одном сообщении данной темы.
2. Выкладывая программы - заливать их во вложения на Zhyk.Ru или, как вариант, заливать сразу на несколько надежных обменников (без назойливой рекламы, партнерок и прочего). Поощряются темы с файлами, загруженными на файлообменник Zhyk.Ru - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
3. Публикуя скриншоты - заливать их только во вложения на Zhyk.Ru или сервис i.zhyk.ru.
4. Сумма для вывода - не менее 50 ZG .
5. Темы публикуются в разделах соответствующей игры, если такового нет - в разделе "Прочее".
6. Если знаний языка/игры недостаточно, лучше даже не беритесь. Ведь низкокачественные переводы никак оценены не будут.
7. Как только наберете достаточно переводов, скидывайте ссылки в эту тему в виде [ссылка на оригинал]-[ссылка на перевод].
8. Перевод должен быть уникальным, т.е таким, который ранее не публиковался в рамках других источников. Если Вы качественно переводите сами, используя свои знания и переводчик Google - переживать Вам не о чем, Ваши статьи будут засчитаны.
9. Необходимо привести текст в удобно читаемый вид.
10. Если Вы публикуете материал по игре, которая не имеет у нас своего раздела (т.е публикуете в разделе Прочее) - обязательно указывайте в названии темы саму игру. Пример заголовка темы: [Metin 2] SpeedHack.
11. Не нужно переводить названия оружия и прочих игровых элементов, если рассматривается английская версия игры.
12. Вы несете ответственность за публикуемый материал-перевод на том же уровне, как и за любую другую тему. Поэтому смотрите на отзывы, проверяйте на VT. Публикация вредоносного ПО наказывается блокировкой аккаунта.
13. Переводя материал, корректируйте фразы автора в стиле "я создал, я написал, мой новый хак, моя статья". Это в перевод включать не нужно, иначе это будет расценено как плагиат. Укажите, что Вы перевели, укажите имя автора, скорректируйте текст.
14. Ни в коем случае не добавляйте новые переводы в сообщение данной темы, которое оставлено Вами ранее. Я просматриваю все сообщения только один раз и не возвращаюсь к тем, где уже есть мой комментарий. Вы попросту потеряете баллы, если будете поступать так.
15. Обязательно используйте поиск по Форуму перед публикацией. За публикацию темы-повтора в рамках данной акции будет накладываться штраф в размере 10 ZG за каждую.
16. За нарушение любого из вышеописанных пунктов с Вашего счета будут сниматься ZG в качестве штрафа.
Ограничения:
1. Основной упор делается на большом количестве публикуемых программ-читов с описанием и статей, посвященных использованию тех или иных игровых уязвимостей (багов). Материалы данной категории оцениваются в 100%.
2. Статьи описательного характера, прочие обширные публикации, не являющиеся чит-программой / статьей о баге, также оцениваются на хорошем уровне, в зависимости от актуальности (50-100%).
4. Материалы, относящиеся к не сетевым PC-играм, будут оцениваться с учетом качества перевода и популярности игры (40-70%).
3. После 3-х переводов, которые не будут засчитаны (низкокачественные переводы), Пользователь будет предупрежден или же сразу дисквалифицирован от участия в акции.
Извините конечно , я бы хотел по переводить тексты я и так углубленно изучаю языки , но меня наталкивает на вопрос что это значит:
"Программы необходимо заливать в приложение на Zhyk.Ru. Если у Вас заканчивается место для загрузки приложений - напишите в этой теме с просьбой расширить место, и загружайте новые программы!"
Я уже начал переводить тексты для Метин 2 т.к я в нее играю может что и сам буду использовать , но допустим я переведу я так и не понял куда мне писать материал???
Добавлено через 14 минут Zhyk, Что значит только в приложения , я уже перевел некоторый текст мне просто заливать как обычную тему в прочее?
Последний раз редактировалось ProFeSi0naL; 18.10.2010 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
используя свои знания и переводчик Google - переживать Вам не о чем, Ваши статьи будут засчитаны
тоесть ща толпень полезет на элит и начнот гуглом переводить чорти как попало?. Или есть альтернатива как в гугле написано коряво НО этот корявый текст более правельным сделать.Тоесть будет щитатся то и то или ток нормальное?
Последний раз редактировалось Карикатуро; 18.10.2010 в 17:33.
Блин извините конечно но я вообще не понимаю куда именно , я перевожу материал и просто его кидаю со всеми ссылками в тот или иной раздел правильно?
Все очень просто. Вы переводите статью для раздела, создаете тему, но заливаете скриншоты/программы и т.д. не на левые хостинги (radikal, dump, etc), а на сервер жука. Во время создании темы просто нажмите внизу "управление вложениями" и залейте свои файлы на сервер жук-а.
Цитата:
Сообщение от KAPEKATYPO
тоесть ща толпень полезет на элит и начнот гуглом переводить чорти как попало?. Или есть альтернатива как в гугле написано коряво НО этот корявый текст более правельным сделать.Тоесть будет щитатся то и то или ток нормальное?
Статья будет засчитана, лишь при условии читаемого перевода. Мало пропустить текст через гугл translate (или другие переводчики), нужно будет её довести до финального смысла.
Цитата:
Сообщение от KAPEKATYPO
статьи что были раньше переведены и т.д. защитать можно?
Конечно-же нет. Считаются все переводы после создания данной темы.
________________ ICQ 423 969 722
Skype - prof11ame Перед тем как проводить со мной сделки, советую в целях Вашей безопасности - просить проверку через форум !
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
- Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Razzor; 18.10.2010 в 18:03.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). - Быстрое снятие и загрузка скриншотов на хостинг.
Zhyk, Что значит только в приложения , я уже перевел некоторый текст мне просто заливать как обычную тему в прочее?
Необходимо заливать Ваши программы и скриншоты во вложения на Форум. Это можно сделать, нажав на кнопочку "Управление вложениями" при создании темы
Цитата:
Раздела Дарк орбит значит не относятся к таковым?
Обновил список игр. Можно на любую актуальную тему. Хотя приветствуется то, что перечислено
Цитата:
статьи что были раньше переведены и т.д. защитать можно?
Если они переведены и нигде не публиковались - можно. А так - как уже отметил Razzor, нет, если статья-перевод уже была где-то опубликована, в счет акции она не принимается. Дата темы на Zhyk.Ru должа быть не ранее сегодняшнего числа
Цитата:
Ок я понял но тогда сразу наводящий вопрос , смотрите тогда же красиво оформить не получится??
Заливать нужно только во вложения на Форуме. Ссылку на вложение-картинку можно использовать точно также, как и ссылку на ipicture, например. Вместо ссылки на dump.ru/depositfiles/etc указывайте ссылку на вложение
Я загрузил все скриншоты во вложения, ссылки в тексте. Но проблема - больше файлов загрузить я не могу - всего 7(хорошо хоть на статью хватило), как мне залить другие переводы?
Короче подскажите, все я правильно сделал?