незнаю! не на чем щас проверить!! вобщем если рядом с mi: o n и P1: o n стоят цифры в скобках значит все работает нормально!! если же нет то что то пошло не так!
Р1 Оп (3) Ми Оп (2)
Добавлено через 7 минут
Не знаю чё за фигня, но на мозиле сколько я не пытался только чёрный экран. Один раз появилось слово загрузка и всё
Последний раз редактировалось DoktorGhost; 15.10.2010 в 21:55.
Причина: Добавлено сообщение
Что же, поставил Веб, фрубил фаст, кэш обновился (якоря теперь нормальные).
Проблемы:
При запущенном фасте основное игровое окно принимает вот такой вид
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Примечательно, что водя курсором по этому белому квадрату, можно только выйти в космос, а попасть в ангар, скайлэб и тд нельзя.
Отключаю фаст - все работает нормально.
Что же, поставил Веб, фрубил фаст, кэш обновился (якоря теперь нормальные).
Проблемы:
При запущенном фасте основное игровое окно принимает вот такой вид
Примечательно, что водя курсором по этому белому квадрату, можно только выйти в космос, а попасть в ангар, скайлэб и тд нельзя.
Отключаю фаст - все работает нормально.
У меня на ру2 все ок. Попробуйте закрыть все окна с ДО, и очистить кэш браузера, можно несколько раз. После этого закрыть браузер и открыть заново. Так же можно попробовать обновить флеш плеер до 10.1 и мозилу до 3.6.10. Еще можно зачистить кэш ФО, а так же попробовать отключить контейнер (спросить яндекс-гугл).
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
Na win 7 64x nerabotaet u menja nichego. S operoj probowal i s Mozilla.
Ktonid uze na win 7 64 eto probowal?
Spasibo
я пробовал только винда у меня 32-х битной версии! все работает у меня!
64 у знакомого! надо будет приити к нему в гости и попробовать!! завтра дам ответ! работает на 64 или нет
а вот я прикрепляю к фасту скрипт антистелса и авто запуск ракет почему ни то не другое не пашет?получаеться 3 скрипта фаст и + эти 2.В чем может быть ошибка я не туда прикрепляю?
а вот я прикрепляю к фасту скрипт антистелса и авто запуск ракет почему ни то не другое не пашет?получаеться 3 скрипта фаст и + эти 2.В чем может быть ошибка я не туда прикрепляю?
Ошибка в том, что по поводу настройки игровых скриптов есть соответствующие темы. Да и термин "прикрепляю к фасту" неверен, ФастОрбит - это скрипт под WP, с соответствующими настройками самой WP.
________________ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Скидка 5% за первый месяц!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Куча лотерей, выбирай числа сам или купи уже готовый билет!
ты скрипт фaст орбит нe трогaй, a создaй отдeльную зaпись нa другиe скрипты, зaгружaй з.систeму нa фaсторбитe, a потом свою зaпись с скриптaми стaвь нa пeрвоe мeсто, прыгaeш в порт и всё рaботaть должно, и систeмa быстро грузится будeт, но eто нaдо будeт дeлaть кaждый рaз