Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация
Навигация
Zhyk.org LIVE! Реклама на Zhyk.org Правила Форума Награды и достижения Доска "почета"

Оскорбления в репутации

-

PVP Room

- Разборки участников форума :) Запрещены личные оскорбления!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.06.2014, 23:35   #1
 Разведчик

Серeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краях
Популярность: -11438
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Серeгa с помощью Skype™

По умолчанию Оскорбления в репутации

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оскорбления , злого школьника. Прошу наказать виновного.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Старый 04.06.2014, 23:52   #2
Читер-спонсор
 Командор

Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(Roch сломал счётчик популярности :(
Популярность: 48460
Золото Zhyk.Ru: 3
Поблагодарили 1,572 раз(а) в 783 сообщениях

По умолчанию Re: Оскорбления в репутации

ага, да, наказать нарушителя за п.1.
Как и тебя, за оскорбление пользователей

http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=5405150&postcount=3

Старый 05.06.2014, 00:01   #3
 Разведчик

Серeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краяхСерeгa неизвестен в этих краях

Я этот скрин купил за 80 р.
А насчёт Блокировки , да пусть банят . Знаете : когда набирается 2500 репутации , а после спускается до 0 , это не есть хорошо . Но ещё хуже понимать , что много кто минусуит за правду . За леголайса , он своими поступками , и словами вызывает агрессию, а после со своей шайкой минусуют людей. А выбирает не тех кто с репутацией и постами , а тех от кого нельзя получить в обратку. А после пишит , что его обидели , не так ли?
А когда высказываешь правду , за него идёт столько людей , а вы подумайте за кого идёте? Я идя за правдой , не кого не кидал , не обманывал , и не наживался на чужом горе , не считаю таких как леголайс за людей. Такие обычно , под юбкой у мамы !

Старый 05.06.2014, 00:38   #4
 Разведчик

Artist1232 неизвестен в этих краяхArtist1232 неизвестен в этих краяхArtist1232 неизвестен в этих краяхArtist1232 неизвестен в этих краяхArtist1232 неизвестен в этих краях
Популярность: -495
Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
А насчёт Блокировки , да пусть банят . Знаете : когда набирается 2500 репутации , а после спускается до 0 , это не есть хорошо . Но ещё хуже понимать , что много кто минусуит за правду . За леголайса , он своими поступками , и словами вызывает агрессию, а после со своей шайкой минусуют людей. А выбирает не тех кто с репутацией и постами , а тех от кого нельзя получить в обратку. А после пишит , что его обидели , не так ли?
А когда высказываешь правду , за него идёт столько людей , а вы подумайте за кого идёте? Я идя за правдой , не кого не кидал , не обманывал , и не наживался на чужом горе , не считаю таких как леголайс за людей. Такие обычно , под юбкой у мамы !

Согласен, что неприятно, когда падает репутация, особенно так сильно, но тебя не минусовали за правду, у Legolases нету ни какой группировки, может он и агрессор, но группировки у него нету, ты ересь придумал, что бы оправдать свои минусы, тебя кто-то минусанул, ты создал тему и получил еще больше минусов, все по справедливости, потому что не нужно плодить темы "а меня минусанули, а за что и т.д."
Группировки минусеров работают только на ЧР, многие, на ЧР, придают значение репутации и что бы продавцу устранить конкурента или сделать не заметным плохой отзыв, у них есть какие то кексики со "100", они вообщем и минусуют

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElectroVamp (09.06.2014), Legolases (05.06.2014), Wippy (11.06.2014)
Старый 05.06.2014, 00:49   #5
 Рыцарь-защитник

jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 38757
Поблагодарили 511 раз(а) в 307 сообщениях

Разобратся нужно, с последними событиями к леголайзу не подобратся!
Так как нажаловался он АНтону на людей которые его минусуют зза его длинный язык!

Требую чтоб к нему приставили модераторов за слежкой, он так и будет минусоватьт всех и вся с помощью друзей1

Старый 05.06.2014, 01:04   #6
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Чуваки, какая группировка? У меня пару месяцев назад было больше 15к попы и, если учесть, что минус - в два раза больше плюса, мне бы её вряд ли сняли бы до 0 вот эта пати:
Альпёрм с ними

Вообще, ТС, я тебе всего пару раз в темах трёповских писал, я тебя чуть ли не первый раз в жизни вижу, нафиг ты мне нужен

Кому интересно, вот моя история переписок в скайпе:
Там видно, что почти ни с кем, с жука, я не общаюсь. Хоть её можно чистить, но может это кого-то охладит... Для самых неверующих могу отдельно экран со скайпом и всеми переписками показать

Последний раз редактировалось Legolases; 05.06.2014 в 01:38.

Пользователь сказал cпасибо:
Nacionalist (07.06.2014)
Старый 05.06.2014, 01:51   #7
 Разведчик

Цитата:
Чуваки, какая группировка? У меня пару месяцев назад было больше 15к попы и, если учесть, что минус - в два раза больше плюса, мне бы её вряд ли сняли бы до 0 вот эта пати:

Ты вызываешь Агр , своими словами . А после чуть что , бежишь к Антону .
Зачем так?

Старый 05.06.2014, 07:57   #8
 Сержант

666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса666Death666 троюродный дядя Чака Норриса
Популярность: 8385
Поблагодарили 423 раз(а) в 195 сообщениях
Отправить сообщение для 666Death666 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от LegolasesПосмотреть сообщение
Чуваки, какая группировка?

Все, теперь Вы, ни куда не денетесь, все на форуме благодаря ТС знают про вашу группировку. Я вчера выходя на работу видел одного. Он грозился поставить минус и пожаловаться администрации портала zhyk.ru.

Старый 05.06.2014, 08:42   #9
Читер-спонсор
 Старший сержант

derb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе цену
Популярность: 4840
Золото Zhyk.Ru: 20
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для derb1rd с помощью ICQ Отправить сообщение для derb1rd с помощью Telegram Отправить сообщение для derb1rd с помощью MSN Отправить сообщение для derb1rd с помощью Yahoo Отправить сообщение для derb1rd с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от СерeгaПосмотреть сообщение
А насчёт Блокировки , да пусть банят . Знаете : когда набирается 2500 репутации , а после спускается до 0 , это не есть хорошо . Но ещё хуже понимать , что много кто минусуит за правду . За леголайса , он своими поступками , и словами вызывает агрессию, а после со своей шайкой минусуют людей. А выбирает не тех кто с репутацией и постами , а тех от кого нельзя получить в обратку. А не считаю таких как леголайс за людей. !

Ты купил скриншот? Серьезно? У тебя доказательств вообще никаких, ты просто так воздух трясешь здесь.
За свои слова то ответить сможешь? Ты предъяву такую кинул, что вообще за человека не держишь, а сам только кричишь по некую группировку, о которой только вам известно.

Старый 05.06.2014, 17:30   #10
 Рыцарь-защитник

jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(jaja123 сломал счётчик популярности :(

Цитата:
Ты купил скриншот? Серьезно? У тебя доказательств вообще никаких, ты просто так воздух трясешь здесь.
За свои слова то ответить сможешь? Ты предъяву такую кинул, что вообще за человека не держишь, а сам только кричишь по некую группировку, о которой только вам известно.

Он отписал по факту, мне за него много говорили тот же DEZERT, и еще трое .
Они всегда мне отписывали в скайпе на форуме, мол легалайз плохо относится к людям в частности был человек с ником Альпёрм, Легалайз язык за зубами не держал и вот эти 4 тела начали его массовать .
Исход вам ясен

Старый 05.06.2014, 17:32   #11
Читер ВКонтакте
 Рыцарь

~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67347
Поблагодарили 665 раз(а) в 409 сообщениях
Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от jaja123Посмотреть сообщение
Они всегда мне отписывали в скайпе на форуме, мол легалайз плохо относится к людям в частности был человек с ником Альпёрм, Легалайз язык за зубами не держал и вот эти 4 тела начали его массовать .
Исход вам ясен

Их забанили?

Старый 05.06.2014, 17:38   #12
 Рыцарь-защитник

Всех 5 или 4 . Легалайз пожаловался на проверку его профа видимо.
Так вот ты Серега напиши Антону в ICQ !!
Пусть тех лиц побанят тоже.
За накрутку счетчиков.

Старый 05.06.2014, 17:46   #13
Читер ВКонтакте
 Рыцарь

~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(~Керя~ сломал счётчик популярности :(
Популярность: 67347
Поблагодарили 665 раз(а) в 409 сообщениях
Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью ICQ Отправить сообщение для ~Керя~ с помощью Skype™

Цитата:
Всех 5 или 4 . Легалайз пожаловался на проверку его профа видимо.
Так вот ты Серега напиши Антону в ICQ !!
Пусть тех лиц побанят тоже.
За накрутку счетчиков.

Исходя из горького опыта его предшественников, создающих аналогичные темы, можно давно было сделать вывод, что создавая подобное "творение", красненькие квадратики обеспечены.

Старый 05.06.2014, 17:55   #14
 Пехотинец

Legolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражанияLegolases блестящий пример для подражания
Популярность: 2561
Поблагодарили 658 раз(а) в 486 сообщениях
Отправить сообщение для Legolases с помощью ICQ Отправить сообщение для Legolases с помощью Skype™

Цитата:
Легалайз пожаловался на проверку его профа видимо.

Мне кажется, ты ошибаешься
И вообще, хватит на меня необоснованно гнать

Старый 05.06.2014, 18:46   #15
Читер-спонсор
 Старший сержант

derb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе ценуderb1rd знает себе цену
Популярность: 4840
Золото Zhyk.Ru: 20
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
Отправить сообщение для derb1rd с помощью ICQ Отправить сообщение для derb1rd с помощью Telegram Отправить сообщение для derb1rd с помощью MSN Отправить сообщение для derb1rd с помощью Yahoo Отправить сообщение для derb1rd с помощью Skype™

Цитата:
Исход вам ясен

Вы путаете лего и ту пачку зачеркнутых парней, которые вместе с альпериумом после того как я и лего пошли против него в теме про чат ,начали сливать репу, мне в минус увели, лего , да и еще некоторым людям. Заходили каждый день и сносили, как часы, на протяжении недель двух. Вот их я могу назвать "группировкой", у меня есть пруфы - зайдите в доску почета. Или зайдите в заявку на мл.Модератора Qnix, в ответы Нет, в опросе и о чудо там половина перечеркнутых нам уже известых парней из того самого списка. Вот так выглядят факты.

Цитата:
Он отписал по факту

Ну так дай нам эти факты, пока я вижу только сочинения на уровне мальчика, который испортил мою раскраску в детском садике и пытался свесить на меня.
Цитата:
мне за него много говорили тот же DEZERT, и еще трое .

Дай угадаю - ОНИ ЗАБАНЕНЫ, сто процентов самые честные люди стоит верить111

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElectroVamp (09.06.2014), Legolases (05.06.2014), Wippy (11.06.2014)
Закрытая тема