[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Оскорбления , злого школьника. Прошу наказать виновного.
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Я этот скрин купил за 80 р.
А насчёт Блокировки , да пусть банят . Знаете : когда набирается 2500 репутации , а после спускается до 0 , это не есть хорошо . Но ещё хуже понимать , что много кто минусуит за правду . За леголайса , он своими поступками , и словами вызывает агрессию, а после со своей шайкой минусуют людей. А выбирает не тех кто с репутацией и постами , а тех от кого нельзя получить в обратку. А после пишит , что его обидели , не так ли?
А когда высказываешь правду , за него идёт столько людей , а вы подумайте за кого идёте? Я идя за правдой , не кого не кидал , не обманывал , и не наживался на чужом горе , не считаю таких как леголайс за людей. Такие обычно , под юбкой у мамы !
Хочу выйти из минуса Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Буду приятным, активным участником форума Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
А насчёт Блокировки , да пусть банят . Знаете : когда набирается 2500 репутации , а после спускается до 0 , это не есть хорошо . Но ещё хуже понимать , что много кто минусуит за правду . За леголайса , он своими поступками , и словами вызывает агрессию, а после со своей шайкой минусуют людей. А выбирает не тех кто с репутацией и постами , а тех от кого нельзя получить в обратку. А после пишит , что его обидели , не так ли?
А когда высказываешь правду , за него идёт столько людей , а вы подумайте за кого идёте? Я идя за правдой , не кого не кидал , не обманывал , и не наживался на чужом горе , не считаю таких как леголайс за людей. Такие обычно , под юбкой у мамы !
Согласен, что неприятно, когда падает репутация, особенно так сильно, но тебя не минусовали за правду, у Legolases нету ни какой группировки, может он и агрессор, но группировки у него нету, ты ересь придумал, что бы оправдать свои минусы, тебя кто-то минусанул, ты создал тему и получил еще больше минусов, все по справедливости, потому что не нужно плодить темы "а меня минусанули, а за что и т.д."
Группировки минусеров работают только на ЧР, многие, на ЧР, придают значение репутации и что бы продавцу устранить конкурента или сделать не заметным плохой отзыв, у них есть какие то кексики со "100", они вообщем и минусуют
Чуваки, какая группировка? У меня пару месяцев назад было больше 15к попы и, если учесть, что минус - в два раза больше плюса, мне бы её вряд ли сняли бы до 0 вот эта пати:
Альпёрм с ними
Вообще, ТС, я тебе всего пару раз в темах трёповских писал, я тебя чуть ли не первый раз в жизни вижу, нафиг ты мне нужен
Там видно, что почти ни с кем, с жука, я не общаюсь. Хоть её можно чистить, но может это кого-то охладит... Для самых неверующих могу отдельно экран со скайпом и всеми переписками показать
Последний раз редактировалось Legolases; 05.06.2014 в 01:38.
Чуваки, какая группировка? У меня пару месяцев назад было больше 15к попы и, если учесть, что минус - в два раза больше плюса, мне бы её вряд ли сняли бы до 0 вот эта пати:
Ты вызываешь Агр , своими словами . А после чуть что , бежишь к Антону .
Зачем так?
Все, теперь Вы, ни куда не денетесь, все на форуме благодаря ТС знают про вашу группировку. Я вчера выходя на работу видел одного. Он грозился поставить минус и пожаловаться администрации портала zhyk.ru.
А насчёт Блокировки , да пусть банят . Знаете : когда набирается 2500 репутации , а после спускается до 0 , это не есть хорошо . Но ещё хуже понимать , что много кто минусуит за правду . За леголайса , он своими поступками , и словами вызывает агрессию, а после со своей шайкой минусуют людей. А выбирает не тех кто с репутацией и постами , а тех от кого нельзя получить в обратку. А не считаю таких как леголайс за людей. !
Ты купил скриншот? Серьезно? У тебя доказательств вообще никаких, ты просто так воздух трясешь здесь.
За свои слова то ответить сможешь? Ты предъяву такую кинул, что вообще за человека не держишь, а сам только кричишь по некую группировку, о которой только вам известно.
Он отписал по факту, мне за него много говорили тот же DEZERT, и еще трое .
Они всегда мне отписывали в скайпе на форуме, мол легалайз плохо относится к людям в частности был человек с ником Альпёрм, Легалайз язык за зубами не держал и вот эти 4 тела начали его массовать .
Исход вам ясен
Он отписал по факту, мне за него много говорили тот же DEZERT, и еще трое .
Они всегда мне отписывали в скайпе на форуме, мол легалайз плохо относится к людям в частности был человек с ником Альпёрм, Легалайз язык за зубами не держал и вот эти 4 тела начали его массовать .
Исход вам ясен
Их забанили?
Так вот ты Серега напиши Антону в ICQ !!
Пусть тех лиц побанят тоже.
За накрутку счетчиков.
Всех 5 или 4 . Легалайз пожаловался на проверку его профа видимо.
Так вот ты Серега напиши Антону в ICQ !!
Пусть тех лиц побанят тоже.
За накрутку счетчиков.
Исходя из горького опыта его предшественников, создающих аналогичные темы, можно давно было сделать вывод, что создавая подобное "творение", красненькие квадратики обеспечены.
Исход вам ясен
Вы путаете лего и ту пачку зачеркнутых парней, которые вместе с альпериумом после того как я и лего пошли против него в теме про чат ,начали сливать репу, мне в минус увели, лего , да и еще некоторым людям. Заходили каждый день и сносили, как часы, на протяжении недель двух. Вот их я могу назвать "группировкой", у меня есть пруфы - зайдите в доску почета. Или зайдите в заявку на мл.Модератора Qnix, в ответы Нет, в опросе и о чудо там половина перечеркнутых нам уже известых парней из того самого списка. Вот так выглядят факты.
Цитата:
Он отписал по факту
Ну так дай нам эти факты, пока я вижу только сочинения на уровне мальчика, который испортил мою раскраску в детском садике и пытался свесить на меня.
Цитата:
мне за него много говорили тот же DEZERT, и еще трое .
Дай угадаю - ОНИ ЗАБАНЕНЫ, сто процентов самые честные люди стоит верить111