Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Ребята, кто подкажет? Все 157 страниц перечитывать не могу, гугл не помог. Пользуюсь ботом из http://zhyk.ru/forum/showpost.php?p=4781734&postcount=1 этого поста. Бот уже может закапывать друзей? Вообще вкратце, какие нововведения?
Цитата:
Приём всех подарков1.zip (80.9 Кб, 7 просмотров)
спасибо огромное, буду стараться смотреть за пробелами.
Но почему то список списка забаненных нет, бот не вывел его.
А фильтр по лвлву работает просто превосходно
Последний раз редактировалось HotBlood; 04.06.2014 в 21:59.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как разобратца с этой ошибкой достала уже
народ что не кто не знает как с ошибкой разобртца
Последний раз редактировалось kutc58; 07.06.2014 в 17:46.
логг пасс не верный , не убрана галочка с " всегда использывать безопасное подключение" ( в настройках ВК) , мб твой логин моб телефон и в "user_mail" ты написа +796054545 , а нужно без "+" т.е "user_mail = 79146541354" , мб у тебя пароль русский, поменяй его на английский , укажи в настройках (мои настройки , и моя страница-редактировать) город (вкладка контакты) , укажи везде язык "русский" , дерзай ..... вопрос остался открытым ..
Цитата:
скажите, возможно ли скинуть коллекции с забаненого перса?
Отправлять подарки с забаненного аккаунта нельзя. Сервер проверит все :В Логгер будет писать,что предметы/коллекции отправляются,но на самом деле - нет
Столкнулся с такой проблемой. Запускаю бота, когда дровосеки или камнетесы добивают одно дерево, они просто садятся, а у них написано "некуда складывать бла бла бла", как это исправить?
Цитата:
Сообщение от Discopanda
Столкнулся с такой проблемой. Запускаю бота, когда дровосеки или камнетесы добивают одно дерево, они просто садятся, а у них написано "некуда складывать бла бла бла", как это исправить?
заскринь ошибку, что за бла бла бла? нужно знать конкретно что боту не нравится.
Привет народ, помогите понять как расшифровать ответ от сервера игры, так как в питоне у меня познания нулевые, не понимаю того что в исходниках, если кто сможет на C# написать аналог, буду крайне признателен.
Цитата:
заскринь ошибку, что за бла бла бла? нужно знать конкретно что боту не нравится
Никакой ошибки нет, в саму игру захожу, зомбики сидят на своих местах, ничего не делают, на них наводишь, там написано это
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] собсна вот