новый продюсер Алексей Сосницкий, кто такой, чё такой, откуда такой, нах он нам такой? гугл увы не в курсе
P.S. И не Сосницкий а Сасковец)
wait... oh shi~ он же был главным финансовым каким то хреном, который отвечал за все игровые сундуки, рулетки, лохотроны, жемчужины и т.д. теперь то ясно откуда в шопе по 5 коробок подряд, получил полную власть
wait... oh shi~ он же был главным финансовым каким то хреном, который отвечал за все игровые сундуки, рулетки, лохотроны, жемчужины и т.д. теперь то ясно откуда в шопе по 5 коробок подряд, получил полную власть
фотки с обрыган пати выложили в своих ссаных ныне мейловских тентаклях, я там в обеих оф группах пв в бане навсегда истории на форуме про спящих в толканах, рыгающих и устраивающих пвп IRL - доставили
Последний раз редактировалось Painkiller; 03.06.2014 в 07:37.
Ребята, может кто-нибудь проверить, можно ли использовать "Суть элементов", подарок который дается на 5 яшме, после перерождения? Имеет ли смысл их копить?
Ребята, может кто-нибудь проверить, можно ли использовать "Суть элементов", подарок который дается на 5 яшме, после перерождения? Имеет ли смысл их копить?
Кто может подробнее обьяснить по поводу КХ ивентов , туда зайти можно будет с 100лвла исторического или текущего? И насколько сложными будут эти 2 круга?
Кто может подробнее обьяснить по поводу КХ ивентов , туда зайти можно будет с 100лвла исторического или текущего? И насколько сложными будут эти 2 круга?
Вход по историческому лвлу. Круги китайцы не изменяли.
Точно по историческому?) Ведь кх - это квест, а квесты почти все идут по текущему.
Еще интересует много ли сундуков в китае было с оранж шапками и был ли в них более менее норм шанс выпадения (5-10 за сундуки на весь серв)?
Точно по историческому?) Ведь кх - это квест, а квесты почти все идут по текущему.
Еще интересует много ли сундуков в китае было с оранж шапками и был ли в них более менее норм шанс выпадения (5-10 за сундуки на весь серв)?
Точно, я в таске смотрел.
Если ты про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], то она ред а не оранж) Сундуков с ними было гдето штук 6, да там щас почти все новые сундуки с этой шапкой идут. Самый высокий шанс у [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но его вроде еще не вводили. У остальных сундуков шансы такие же, что и утех, что вводили у нас.
P.S. Китайцы пилят гравировку на оружие, и какие то сеты у стилей.
Последний раз редактировалось Lorn57081; 04.06.2014 в 10:07.