только получать за них будешь опыта согласно текущего уровня.. а это оч мало
а пилюльки не за фаст, а за лофу/чистилище - которые крафтятся из 2х чего-то там (зелененькие) - по описанию 1.6кк опыта. ограничения по лвлу нету - ЭТИМИ тоже не получится сражу обожраться и апнуться на много-много лвлов с 1го?
а пилюльки не за фаст, а за лофу/чистилище - которые крафтятся из 2х чего-то там (зелененькие) - по описанию 1.6кк опыта. ограничения по лвлу нету - ЭТИМИ тоже не получится сражу обожраться и апнуться на много-много лвлов с 1го?
Вообще то там есть теперь ограничение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от mukadas
Теперь всё ясно. брейкин ньюс Уточка с дулась . Вот и тянут с обновой . Ждем нового продюсера.
Вячеслав Уточкин действительно ушёл?
да :с
представил нового продюсера. не очень понравился тип, если же Уточкин как-то с публикой фотографировался, общался и прочее, то нового вообще не видно было.
Как-то так.
Мейл начал бороться с котами? На Антаресе пропал целый клан котов с ЗГД. Около 30-40 штук вроде
Вячеслав Уточкин действительно ушёл?
да :с
представил нового продюсера. не очень понравился тип, если же Уточкин как-то с публикой фотографировался, общался и прочее, то нового вообще не видно было.
Как-то так.
Ммм вот оно значит че. Интересно, его попросили или сам смылся
он в арморед фарфейс ушел чтоль... релиз скоро вроде будет, свалил из этого загнивающего пв короч, обнову можно не ждать в ближайший месяц
P.S. Вернули бы Стадника лучше
как раз таки наоборот, по моему 5 сундуков в шопе и по 2 коробки подряд, бесконечные донат акции - это инициатива нового продюсера, потому что у уточкина на странице втентаклях первый пост о танках датируется еще апрелем месяцем, логично предположить, что он свалил еще в апреле
текучка кадров у них судя по всему бешеная, видать начальство не устраивает людей, хотя это странно, неадекват должен понимать неадеквата, это мне напомнило мое года 2 назадашнее собеседование при устройстве на работу)) Только я не неадекват, поэтому собеседование с начальником неадекватом не удалось
Последний раз редактировалось Painkiller; 31.05.2014 в 12:28.
как раз таки наоборот, по моему 5 сундуков в шопе и по 2 коробки подряд, бесконечные донат акции - это инициатива нового продюсера, потому что у уточкина на странице втентаклях первый пост о танках датируется еще апрелем месяцем, логично предположить, что он свалил еще в апреле
Сундуки точно не его работа, ибо их программировали еще в феврале, когда сменой продюсера еще наверно и не пахло.
Что тут происходит? Как это - Уточкин смылся ? Откуда вы знаете Оо. Если это так , то нового продюссера наверное , зовут Александр Баранов ( Первое , что мне в голову пришло. )
Последний раз редактировалось BoBo2; 31.05.2014 в 13:17.
Уточкин вчера на пати сказал, заодно и представил нового. Зовут Алексей фамилию пока не знаю.
Печально , что же . А может и нет. Как сказали выше - лучше бы вернули Стадника. И дается мне , что этот Алексей руководит пв уже 2 месяца минимум. Вон , Уточкин пришел к рулю над проектом в мае 2012 - а о смене продюсера заявили только в середине . Ждем красивую новость на сайте - "Уважаемые игроки , у нас сменился продюсер , в связи с этим сундуков в шопе будет еще больше , а обновы будут выходить еще в 3 раза медленней. Приятной игры ". Пожалуй , не стоит выводить мою синку из бана за кредит П.С Китайцам хорошо...у них 8 лет один продюсер...наверное.
Последний раз редактировалось BoBo2; 31.05.2014 в 14:13.