Представляю вам SV-Shield...
Было многа разговоров о проблеме подмены РевЭми ида.. и я не знаю почему те кто поддерживают дпрото досих пор не пофиксили..( хотя даже на *****е говарили как )
Вот мой фикс..
100% детект CT-Shield , Steam-chenger by OSTROG v2 , CSX spoof..
А также полностью исключена возможность подмены стиам ида хоть раз побывавшего на серве игрока ( и сделано это по нормальному.. даже если будет 1кк игроков поиск нужного не займет более 1мс )
Установка:
Лучше всего дописать в файл liblist.gam строчку вида:
gamedll "addons\SVShield\SVShield.dll"
но можна и как плагин метамода тогда в addons\metamod\plugins.ini дописать строчку вида:
win32 addons\SVShield\SVShield.dll
если нет доступа и на это то можна запустить как плагин для amx .. в этом случае дописать в addons\amxmodx\configs\modules.ini строчку вида:
SVShield
а саму дилку переименовать в SVShield_amxx.dll и закинуть по адресу
addons\amxmodx\modules\SVShield_amxx.dll
а вообще инжектить можно как угодно и чем угодна...
у процесса должны быть полные права на папку рядом с дилкой имеющюю такое же название
Для исключения подмены стеам ида нужно в дпрото исключить возможность захода на сервер со всех эмуляторов кроме RevEmu , RevEmu2013 , NativeSteam
Или хотябы поставить префиксы отлчиные от этих 3...
На RevEmu , RevEmu2013 , NativeSteam префикс выставлять не нужно.. подмена не возможна
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
________________ Знаю все хитрости и баги в игре Легенда, пишем в ЛС.
Кому помог, жмём "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
он он все равно сейчас нер аботает, контер делает обнову, фикс фикса
________________ Знаю все хитрости и баги в игре Легенда, пишем в ЛС.
Кому помог, жмём "Спасибо" Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).