при "Find out what writes to this addres" и "Find out what writes on this address"
Или есть другой метод поиска адреса?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Почему вот я нахожу значения но анима вроде отсеиваю как надо, потом нахожу что в статах, то в найденом Енджине единицы, потом выставляю адресаты! активирую и пытаюсь изменить value-значение, а оно не меняется будто замороженно что ли, это что Сервер блочит или как? подскажите плз не могу разобратся, на лэнде тоже самое запустил Енджин пытаюсь найти числа а он не ищет...
при "Find out what writes to this addres" и "Find out what writes on this address"
Или есть другой метод поиска адреса?
такая же проблема, что делать?
Добавлено через 1 час 14 минут
Вот..
Последний раз редактировалось Hikomori; 09.05.2014 в 19:03.
Причина: Добавлено сообщение
Ребят, а не слишком ли вы уже обленились? Доходит уже до такого, что вас чуть-ли не с ложечки нужно кормить. Здесь вам никто ни чем не обязан. Люди и так все понятно излагают, хоть иногда и приходится немного самому покопаться, а не тупо ныть, что ни хрена не работает и что все виноваты.
Насчет "немного" - это громко сказано. Я как не программист согласен с предыдущим постом:
Цитата:
Сообщение от sanja1122
Без малого три года на жуке, и за три года ничего из того, что предлагают использовать, не работает....Я понимаю авторы и другие ребята, которые выкладывают подобные вещи, в этом разбираются и для них это семечки, но для большинства все это половинчатая информация, пазл, незаконченное уравнение и т.д. Если выкладываете для народа, то и пишите по-народному - все разжеванно-пережеванно, если не для народа - в подполье, дабы не будоражить воображение и любопытство "простых смертных". Сжег ноут.....
Ибо без осознания принципа функционирования "пакетов", "хуков", "оффсетов" итд информация на этом форуме бесполезна. Причем базовых знаний недостаточно.
Всем доброго дня суток, у меня такая ситуация, после подключения дебаггера не трейсятся адреса после того как отсеял первичные, окно дебагера пустое, в самом cheatEngine поставил kernel mode, т.к. другие варианты не работают, кто сталкивался, подскажите пожалуйста.
Последний раз редактировалось slamix; 22.05.2014 в 15:04.
Я как не программист согласен с предыдущим постом:
А при чем тут программист? По-моему достаточно с компом на ты, или же не стоит лезть туда, где ничего не знаешь.
попробуй выставить в настройках - Read/Write Process memory,
в debugger options - поставить kernel stealth mode, и попробуй опять поменять, должно получится, если нет, то процессу нужно выставлять Physical Address и в memory view window искать PEProcess по типу PEProcess+debugport offset(на XP он "bc") и там обнулять первых 4 байта - вот на этом месте у меня крашилось, зотя с кернелом менять , думю получится значения.