Ну у меня же получилось. Хоть скрипт и привязан к одному ID, я нашёл участок кода где нужно сделать небольшие изменения, что позволяет летать на любом акке. Более того я поделился своей находкой и всё подробно расписал, но вы этого не оценили и тему закрыли
Ну у меня же получилось. Хоть скрипт и привязан к одному ID, я нашёл участок кода где нужно сделать небольшие изменения, что позволяет летать на любом акке. Более того я поделился своей находкой и всё подробно расписал, но вы этого не оценили и тему закрыли
Фууу... а я уж думал крякнули... кряк не будет работать если контрсумма не совпадает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что то я не нашел там указания на авторство , вот я думаю может накажем Его?)
Добавлено через 2 минуты
И еще , суд должен учесть что это конкурент жука, при чем конкретный и переводы с него в случае акции оцениваются всего лишь в 2 балла а не в 5-10-15
Вот хакер Ч** С*** П**** В******* и еще много много слов!Забаньте его!
http://_f_p_t_e_a_m-cheats.com/board/index.php?showforum=68 тут тоже много с жука взято =)
PS уберите _ и будет норм ссылка так почему то не отображается
Последний раз редактировалось denc; 16.10.2010 в 21:44.
http://_f_p_t_e_a_m-cheats.com/board/index.php?showforum=68 тут тоже много с жука взято =)
PS уберите _ и будет норм ссылка так почему то не отображается
Хахаххаха....там тупо содраны темы с жука,даже темы чуть чуть по своему оформить - поленились))) нубский форум
да я там смотю и Aydin активно продает боты для гг
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось SweeneyTodd; 16.10.2010 в 22:09.