вы можете зайти и проверить. 20 рупов вам дают бесплатно. спросите в мире кто самый прямой вар серва.
Этот пост безусловно тянет на лучшее док-во о существовании баланса. Это вам не шутки, это вам самый прямой вар сервера сказал. В баланс верят только самые "прямые" ребята.
можете зайти на сервер.поиграть пару дней. апнут 100 лвл. и попробовать сомной пвп на арене. там шмот бесплатный. все вашивысказывания не стоят пикселей которыми они написаны. хотите чето доказать, я вас жду
Баланс достигнут балансированием шмота, как бы глупо это не звучало. То ли дело баланс не поправлен в рамках фарма, хотя с переходом на 1.5.0 админ уравнял скилловиков с аспидчиками.
можете зайти на сервер.поиграть пару дней. апнут 100 лвл. и попробовать сомной пвп на арене. там шмот бесплатный. все вашивысказывания не стоят пикселей которыми они написаны. хотите чето доказать, я вас жду
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
аззазаза САМЫЙ ПРЯМОЙ ВАР НА СЕРВЕ с рисовками ЗАЗАЗАЗАЗАЗАЗ
какая разница есть рисовки или нет, если сделан хороший баланс
а кто определяет, хороший ли баланс или нет? это вообще понятие субъективно. или по-вашему какие-то два админа могут отбалансить игру лучше, чем разработчики игры - профессионалы?