Имя заблокированного аккаунта: Tosha4434
Срок блокировки: никогда
Хочу снять из этого срока: весь
Примечание - было написано , многоуважаемому vnk , 28 февраля , кроме как , мы разберемся с вашей проблемой, за все это время, я не услышал , я понимаю что проблема не совсем понятная , но если внимательно прочитать весь диалог , то можно понять , что виноват в большинстве покупатель (я не отрицаю и свою вину) , после этого я провел более 40 удачных сделок , было очень много хороших отзывов , прошу прощения , и искренне надеюсь на ваше понимание (вот тут подробно написано что произошло http://zhyk.ru/forum/showthread.php?t=882119 )
Последний раз редактировалось Tosha44342; 27.04.2014 в 23:36.
простите , как добавить опрос?
1-по сколько я не могу работать денег 0
2-в момент передачи аккаунта , он был валидный , все было проверенно , об этом покупатель писал сам , могу частично возместить , ценностями на сервере где он покупал !
простите , как добавить опрос?
1-по сколько я не могу работать денег 0
2-в момент передачи аккаунта , он был валидный , все было проверенно , об этом покупатель писал сам , могу частично возместить , ценностями на сервере где он покупал !
Попросите СМа добавить опрос, Создайте новую тему.
1. Дело в том, что он платил за ценности, которые не получил. Так как именно Вы продали аккаунт другому лицу.
2. Возврат средств/валюты Вы должны были произвести в кротчайшие сроки, а уже прошло 2 месяца.
не знаю о чем вы и что этот продавец совершил но могу точно сказать что он очень хороший, покупал у него 2 аккаунта и вещи в PW все прошло идеально, даже сделал мне скидку не большую, продавец просто класс, респект!
Добавлено через 2 минуты
впрочем продавец очень хороший я за его Амнистию!
Последний раз редактировалось akarta88; 28.04.2014 в 14:52.
Причина: Добавлено сообщение
о великий , если вы не знаете то зачем говорите , я после того бана работал на этом же форуме более 3 недель , не кого не трогал , уже забыл про эту ситуацию , и про меня тоже забыли , за это время не было не одного плохого отзыва , не одного замечание , но я потом уходил так сказать в отпуск , после этого , токо почему то я стал интересен и меня забанили
и да , моя тема подтверждает , что люди верят мне даже когда я забанен (о чем ни будь да должно говорить?)
Добавлено через 8 минут
+ предложил человеку ценности , но он тут еже недели 2 не появлялся !
Последний раз редактировалось Tosha44342; 28.04.2014 в 20:29.
о великий , если вы не знаете то зачем говорите , я после того бана работал на этом же форуме более 3 недель , не кого не трогал , уже забыл про эту ситуацию , и про меня тоже забыли , за это время не было не одного плохого отзыва , не одного замечание , но я потом уходил так сказать в отпуск , после этого , токо почему то я стал интересен и меня забанили
и да , моя тема подтверждает , что люди верят мне даже когда я забанен (о чем ни будь да должно говорить?)
Вы аккаунт ранее заблокированного пользователя - забаненного за мошенничество, и вы думаете, что вам так просто дадут вести торговую деятельность?
Добавлено через 35 минут
Цитата:
+ предложил человеку ценности , но он тут еже недели 2 не появлялся !
Вы должны были сделать возврат сразу.
Последний раз редактировалось cheLink; 28.04.2014 в 21:11.
Вы аккаунт ранее заблокированного пользователя - забаненного за мошенничество, и вы думаете, что вам так просто дадут вести торговую деятельность?
Добавлено через 35 минут
Вы должны были сделать возврат сразу.
до этого 3 недели же работал , да и не было мошенничества , он сам виноват . я предлагал ему mail но ему логина и пароля было достаточно!
и он не требовал компенсации !
В амнистии отказано. Снятие блокировки невозможно. Повторный запрос можно подать не ранее чем через год. Закрыто.
С Уважением, vnk.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).