недавноо покапался в инете и нашел такую вот занимательную програмку cheat engine...
программа замечательная но вот беда она отказывается видеть АА
кто юзал её на АА помогите советом
Добавлено через 4 минуты
только что заметил что если открыто cheat engine то через некоторое время игру выбивает
Последний раз редактировалось Shbiza; 25.04.2014 в 21:27.
Причина: Добавлено сообщение
В аа просто стоит система защиты на слова cheat и на известные чит программы, надо как то переименовать программу тогда будет всё ок. Раньше такая защита была в RF online.
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Играя в Ла2, юзал автоматическую хавалку банок, для этого испольсовал "сэндбокс" попробова тут так же! что бы АА с СЕ не конфликтовало! запустил СЕ в песочнице, а клиент без, зашло нормально, процесс тоже нашелся, но искать значения не хочет, выдает ошибку мол найти память не может. Кто вообще что с ее помощью сделал в АА? а то это как то примитивно, толком ничего сделать нельзя(я так думаю)
Играя в Ла2, юзал автоматическую хавалку банок, для этого испольсовал "сэндбокс" попробова тут так же! что бы АА с СЕ не конфликтовало! запустил СЕ в песочнице, а клиент без, зашло нормально, процесс тоже нашелся, но искать значения не хочет, выдает ошибку мол найти память не может. Кто вообще что с ее помощью сделал в АА? а то это как то примитивно, толком ничего сделать нельзя(я так думаю)
Скорость+дамаг,можно.
Добавлено через 2 минуты
Не даёт изменить память,из-за хак шиеда. (для справки)
Нашол как отключить его при включение, когда кое что искал для контры в гугле.
Последний раз редактировалось Vladik2020; 27.04.2014 в 10:46.
Причина: Добавлено сообщение
Если ты измениш домаг сильно,то авто бан,если изпользуеш заклинание то придётся снова менять дамаг и т.д.,короче простые удары и всё!и не каких дебафов на урон! или на оборот!