- темы нету, т.к он раньше обменником был, к нему и обратился.
- Описание ситуации, как можно полнее:
Я перевел мошеннику 1400 wmr , после чего он игнорировал, а потом, вот что писал:
Если его взломали, то как вернется, пускай вернет мне деньги, и жалобу уберите, я все понимаю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось Nikelsofs; 16.04.2014 в 18:28.
Чувак,у него написано в приписке ''скайп prof11ame,временно не указует услуги,ибо не приднадлежит мне''!Я вообщем написал,это не точно,однако смысл один.
Деньги ушли сюда,это точно не аттестат разора
Уважаемый ТС даже я пред тем как отправлю деньги внк на обмен или гаранта прошу его отписать в лс
Мало ли )
А так по сабжу если мошенник не успел перевести деньги оплатите комиссию веб мани и попробуйте вернуть
Потеря контакта - это ответственность его владельца. Конечно, нужно внимательно сравнивать аттестаты и следить за появлением предупреждений на страницах Форума (как минимум вчера вечером появилось уведомление о том, что данный скайп недействителен, а указанная сделка произошла сегодня).
Однако, учитывая статус Гаранта у Ответчика, мы будем настаивать на проведении компенсации в некоторых из этих случаев, которые будут очевидны. Это будет возможно при предъявлении всех необходимых доказательств, в том числе и доступа к экрану с историей транзакций.
Вероятно, Вам стоит обратиться к Ответчику завтра утром/днем - если в течение нескольких дней (до недели) ситуацию уладить не удастся, тогда эту жалобу необходимо возобновить для принятия необходимых мер.
Прошу всех, кто не принимает участия в разбирательстве, воздержаться от лишних комментариев, они будут расцениваться как нарушение п.14 Правил с выдачей блокировки профиля.
________________ Все вопросы/жалобы/предложения/пожелания по контактным ICQ: 225166014; skype: xdepro (остерегайтесь подделок, других контактов нет) либо в Личное/Публичное сообщение. Сообщения типа "Привет, как дела?", "Тут?" и тому подобные будут игнорироваться и дальнейшего общения у нас с вами не получится. Спасибо за понимание.
Внимание! Остерегайтесь мошенников! Провести сделку вам помогут наши Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Если вдруг Вы столкнулись с мошенниками, подставными сайтами и прочими недобросовестными лицами или организациями - обязательно создайте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). , тем самым предупредив всех остальных. Темы с жалобами будут рассматриваться только по приведенному Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). .
Цените и любите близких вам людей... Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).