Посмотри видео на ютубе, как пати на пви на них падает
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мне вообще интересно, как на руофе его будут проходить?
Путем естественного отбора - выживает сильнейший ( Хотя мне это совсем не нравится ). Драконье Убежище тоже вроде не для нирвановых персонажей - но удачную комбинацию пати нашли таки. Тут думаю , так же Вообще , этот данж - для мена загадка века. Не понимаю , что к чему там. Такая же фигня у меня с апгрейдом петов для друлей - в гайдах многобукав , и я НИ ЧЕРТА там не понимаю :/
Последний раз редактировалось BoBo2; 21.04.2014 в 23:56.
так ведь в морозах за 100+ опыта ничерта, к тому же х4 на 100+ лвл не распространяется или чтот поменялось?
я на пви, у нас под гипами 10кк за морозы соло получается
Цитата:
Сообщение от Mars19
После обновы в среду, на пви стали падать книжки со всех боссов в фсп,но шанс мал и нету списка какие книги дропает,но редкие скилы на шама,сина точно падают.
зашла как раз спросить есть ли новости с китая об этом, обнову поставили а что в ней не написали, у нас на сервере тоже писали что падали книжки в фсп
А на форуме во всю пишут что 11 скилы перестали падать в соте\абе
синам там вообще делать нечего, у всех боссов баф на порезку автошота 90%, как у владыки. Сины не пофармят, сины скатились, не могу понять для чего китайцы делали синов как класс, если сделали теперь из них никому не нужный не играбельный класс, как в пвп, так и в пве, про свои прямые, как стрела руки лучше молчите, когда син с пухой +12 бьет какому нибудь присту/магу/друльке по 500 - это фейспалм, а сам при этом остаётся ватой, дисбаланс из за ПА, ПЗ на регрейде 8-9 ранга... на руофе к сожалению 9й ранг сину не собрать, а регрейд 8 ранга есть у каждого нищебродского мага/приста/друльки/шамана/миста, можно конечно напихать сина камнями на +3ПЗ, сделать 8 ранг с резистами и пуху р8р с +40ПЗ, только толку от такого сино-танка не будет нигде, вкладывать средства нужно с умом, если одеть таким образом например мага, то получится отличный перс для ПВП, а вот для чего нужны теперь сины???
Последний раз редактировалось Painkiller; 23.04.2014 в 22:37.
зашла как раз спросить есть ли новости с китая об этом, обнову поставили а что в ней не написали, у нас на сервере тоже писали что падали книжки в фсп
В сильвере точно книжки падают,а вот в 99ых у нас тоже с обновы книжек не видели.
я на пви, у нас под гипами 10кк за морозы соло получается