Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Стол накрыли скатертью крахмальною,
В центре пасха, яйца и кулич.
Звезды светят в небесах хрустальные.
Не пытайтесь таинство постичь!
Просто вы возрадуйтесь чудесному
Воскрешению Господа Христа!
И благословение небесное
Снизойдет, и сбудется мечта!
Цитата:
Сообщение от Prorok.18
Печально, когда не хватает ума не хамить и не отвечать, не зная чем помочь из-за какого-то тупого желания выделится.
Я атеист, могу и послать в этот день. Но не стану.
У меня, в отличие от такой наглорыжемордой школоты, ума на многое хватает. Но вот да, не хватает его на мат в отношении девушки. Потому и написал, что ты мудaк, при чем допустил грубейшую ошибку (и сейчас тоже). Нужно было с большой буквы М написать.
PS.
Всех нормальных и адекватных форумчан с праздником Пасхи.
Последний раз редактировалось dark-dragon; 20.04.2014 в 13:18.
JohnMorgan,
Цитата:
Сообщение от JohnMorgan
Лицемер какой,ужас
Лицемер - неискренний человек. Где ты видишь в моих словах лицемерство? Почему ты вмешиваешься? Ты любитель лишний раз постеб***ся на форуме? Это твое дело, но качество плохое. Походу я сам такой, пора завязывать
dark-dragon,
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
У меня, в отличие от такой наглорыжемордой школоты, ума на многое хватает
Ответь за свои слова. Ума пособачится у тебя и вправду хватает.
Думаешь обозвать мудаком менее оскорбительно чем послать?
На счет девушки, уважаю твои слова
Думаю, нужно заканчивать этот глупый спор, продолжаться он может вечно, да и начинать не стоило
Сейчас только дурак ну или "Мудак", как сказал один трехглавый, продолжит ссору
Последний раз редактировалось Prorok.18; 20.04.2014 в 14:03.
Всех с праздником! помогите пожалуста с редактированием кода!
вот код что есть у меня на создание коллекций фреди и луксора!
Оно создаёт очень долго! по 7 предметов в секуну! что дописать или отредактировать что бы оно содавало по 200 предметов в секунду! или по 100 а то очень долго оно содаёт!
или дайте свой бот на создание етих коллекций.
PHP код:
# coding=utf-8 import logging from game_state.game_event import dict2obj from game_actors_and_handlers.base import BaseActor
def perform_action(self): object_id = self.get_building_id("@B_MILL_EMERALD2") if object_id: crafts = self._get_item_reader().get("B_MILL_EMERALD2").crafts collections = self._get_game_state().get_state().collectionItems for craft in crafts: craft_id = craft.id while self.craft_is_possible(craft, collections): self.make_craft(craft_id, object_id) logger.info(u'Создаем %s' % (craft.name)) for material in craft.materials: self.decrement_material(material, collections)
def perform_action(self): object_id = self.get_building_id("@B_LIGHT_EMERALD2") if object_id: crafts = self._get_item_reader().get("B_LIGHT_EMERALD2").crafts collections = self._get_game_state().get_state().collectionItems for craft in crafts: craft_id = craft.id while self.craft_is_possible(craft, collections): self.make_craft(craft_id, object_id) logger.info(u'Создаем %s' % (craft.name)) for material in craft.materials: self.decrement_material(material, collections)
Цитата:
Может тебе ещё написать код, чтобы ходить у друзей по островам без порталов и воровать улов у рыбаков?
месяца два или три тому это было возможно, я проверял на своем фейке, хотя я просто тогда удалил мобильник, первоначально он был на главном))))
также пробовал фейком по тихому деребанить мечту без доступа у одного из топа))))
я даже просил написать код для того чтоб БОТ бегал по островам по кругу у соседа, так как сам написать не смог
вроде кто то после жаловался разробам и брешь закрили
хотя тема с таким модулем для бота еще затребована, я даже выставлял бонус в несколько кусков гипа за этот модуль
и да всех форумчан з святом
ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Последний раз редактировалось trollolo5; 20.04.2014 в 20:06.
Как вам идея отправки СМС, с указанным итоговым количеством дропа рыбаков, звездочетов и т.д.? Возможно ли через Python отправлять сообщения (Самому себе)? Может это и бред, но если у кого то бот на хосте, то очень даже не бред. Можно ли воплотить в жизнь?