PortWayne, после того как andrewi модернизировал скрипт надобность во втором окне отпала, теперь во время вываживания он и так бегает только по нескольким строчкам.... так что тут всё ок..
По поводу нажатия клавиш.. понимаешь, мне нужно, что бы клавиша была нажата, пока цвет в точке отличается от исходного..
если бы это было для мыши, было бы что то типа
while
if_not..
как то так.. а вот можно ли так же для клавиш?
мб кто-нибудь сделает в скрипте еще одну мелочь! можно ведь и автоматизировать покупку снасти при поломке ее! думаю сделать не сложно
для своего пользования я могу сделать без проблем. Почему? так как у меня максимум может пропасть одна снасть, которую тыркнуть будет очень просто.
А вот прописать в коде авто определение удочки, всех снастей и не дай бог наживки - это ппц... Теоретически кнч можно, но это дико долго =(
хотя. Если мне будет не в лом сделать скрипт для всех удочек и спиннингов... То может и снасти пропишу. Ток потребуется помощь форумчанинов
Цитата:
Сообщение от Seneka
PortWayne, после того как andrewi модернизировал скрипт надобность во втором окне отпала, теперь во время вываживания он и так бегает только по нескольким строчкам.... так что тут всё ок..
И тогда придётся всё таки прописывать несколько страниц
Последний раз редактировалось andrewi; 14.10.2010 в 10:08.
для своего пользования я могу сделать без проблем. Почему? так как у меня максимум может пропасть одна снасть, которую тыркнуть будет очень просто.
я так понимаю ты имел ввиду крючок , если да , то сделай на досуге , здесь много людей сидит у которых матчевое удилище и прочная леска , буду премного благодарен.
для начала: разделим все удочки и спиннинги на отличие по максимальному весу в кг. Т.е. Спиннинг за 1 лимон = 80, Матчевое удилище= 50, Спиннинг за 600к (професиональный вроде) = 35 и так далее.
Так вот, я уже прописал все коорды для 0.5,1,3,15, 25,35. Просто эти удилища у меня есть. Нужны коорды для 50, 80, 9, 5.
Корды нужны следующие (можно сделать на любой локации !!! Если только приложение с Вконтакте. С одноклассников или маил.ру координаты не подойдут):
-точка вылавливания и цвет для неё. Для паплавков это обычно нижняя цветная часть его. Для спиннингов это точка находиться немного левее заброшенной лески, когда она трясётся (желательно ближе к центру между соприкосновением лески с водой и кончиком спиннинга). З.ы. Проверяйте не меняется ли точка во времени путём частого нажатия CTRL+A, если цвет в УОпилоте меняться не будет, то эта именна та точка. Для 80 эта точка не нужна, она у меня есть.
-индификатор удочки и цвет для неё. Это точка находиться в иконке в левом нижнем углу ДО ЗАБРОСА удочки. Иконка самой удочки.(смотри изображение)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
в ней найдите эксклюзивную точку, желательно яркую на изображении самой удочки.
Буду ждать вашей помощи с меня спасибо
З.ы. скрипт придётся перенастраивать ТОЛЬКО ЕСЛИ изменятся все координаты и картинки в игре. Но и это будет сделать очень просто. Так как я вынес всю настройку координатов, локаций и удилищ в дополнительные процедуры
Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от PortWayne
я так понимаю ты имел ввиду крючок , если да , то сделай на досуге , здесь много людей сидит у которых матчевое удилище и прочная леска , буду премного благодарен.
Я имел ввиду блесну. Тем не менее крючок не особо сложней сделать. Только напиши какой именно крючёк
Добавлено через 1 час 0 минут
Цитата:
Сообщение от pipetkasam
у меня только "ломается" крючок на матчевом удилище и леска с блесной на укрепленном спининге!
на спиннинг ставь блесну более дешёвую. Расчитывается просто: если блесна расчитана на 4 кг, то максимальная рыба, которая может клюнуть это 4х2 кг, т.е. 8 кг
Лучше нажатие на маленькую кнопочку спасибо, чем огромное СПАСИБОЧУСЮЧКИ в новом посте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось andrewi; 14.10.2010 в 14:35.
Причина: Добавлено сообщение
подойдут скрипты с самого начала. в одноклассниках нет дополнительной рекламы сверху, а т.е. и координаты другие
a нет, сорри. На одноклассниках те же координаты щас. Так что вписывай скрипты и радуйся )))
Цитата:
Брат играет в однокласниках с ботом и ловит лучше даже чем я.
У него шкала держится всегда на середине, а у меня страшно бегает и ломается блесна.
Скоро выложу скрипт, не переживай.
З.Ы. ну где хоть один помошнег? Я всё ещё жду. Кст выложу сразу два скрипта: 1.Для вконтакте и одноклассники 2. для мой мир
Лучше нажатие на маленькую кнопочку спасибо, чем огромное СПАСИБОЧУСЮЧКИ в новом посте Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
есть предложение насчет автоматичекой замены сломавшейся снасти! когда снасть ломается, то автоматически внизу меняется картинка того элемента, который "потерпел фиаско"! поэтому задаю вопрос: можно ли это добавить в скрипт? ведь есть же такое условие, когда, например, ничего не клююет, то начинаются завкрываться определенные окна из-за той самой точки под кнопкой ловить(которая в свое время меняет цвет). ведь когда снать ломается, будь это либо леска, либо в моем случае-блесна. как добавить это строчку? и возможни ло это?
если сие удовлетворяет условие, то снова же 2 варианта!
1) это выбрать снасть из рюкзака
2) ну или соотвественно из магазина!
имхо в моем сучае при поломке снасти происходит бесконечное нажатие тех координат которые указаны в скрипте(ваш улов, рыба сорваласб, не клюет, новый рекорд и тд и тп), но окно с поломкой снасти имеет, если не ошибаюсь несколько другие оординаты, не попадающие в наш список! Ну и следствием постоянного "тыканья" в одно и тоже место комп виснет(по крайней мере это всего лишь мои наблюдения, на другом компе такого протестить к сожалению не имею возможности)!
пс за любую помощь или наставление на пусть истнинный премного благодарствую
Последний раз редактировалось pipetkasam; 14.10.2010 в 19:44.
Плиз зделайте на скрипт на Однокласники Ближний берег (Удочка легкое составное)
Сам пыталса здлеать невышло все норм а вот полоса уходит вечно или вобще не ловит ! (
одноклассники
ближний берег, легкое составное.
:Start
repeat 1
left 498, 416
wait 3000 //ждём поклёвку
end_repeat
:do
if_not 252, 400 131797
left 501, 413 //подсечь рыбу
goSub lovit
end_if
if_not 604, 443 2368548
wait 1000
left 404, 159 //рейтинг
left 419, 224 //ваш улов
left 422, 354 //рЫба сорвалась, не клюёт
wait 1000
goto Start
end_if
goto do
:lovit
if 346, 609 910320
left_up 485, 413
end_if
if 174, 604 10770267
left_down 485, 413
end_if
return
исходный скрипт был где то на странице 6-7, спасибо автору за него, а я в этот скрипт добавил 8 строку - подсечка, за нее спасибо andrewi - щас ловит нормально!