Регистрация Главная Сообщество
Сообщения за день Справка Регистрация

Ensage

-

Баги, читы и статьи по Dota 2

- Уязвимости, баги, читы и статьи по Dota 2 в этом разделе. Темы с вопросами/просьбами запрещены!

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.04.2014, 12:47   #76
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(
Популярность: 19129
Золото Zhyk.Ru: 500
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях

По умолчанию Re: Ensage

Цитата:
Сообщение от Corsar56Посмотреть сообщение
Я как программист, понимаю работу LUA-скрипта/инжектора...
Единственное, не понимаю администрацию Valve.
По сути, если взять к примеру скрипт добивания крипов, наш компьютер попросту читает и сравнивает величины здоровья крипа и наш урон. Сразу возникает вопрос, за что собственно банить? На мой взгляд, ответ простой, это ошибка автора енжектора. Ведь он показывает когда добивать, путем "вбивание" в код доты, функцию показа розового/красного индикатора. Это грамотно с точки зрения LUA-скриптинга, но весьма палевно анти-читами. Я думаю, тут нужно было делать, как ВХ в КС, работать через DirectX. Как бы выводить также инфу, но не в доте, а как бы над ней.
Да, было бы менее красиво, без иконок и прочего дерьма, но это не палилось бы.

В общем, мой совет вам, соклановцы. Используйте скрипт, только в лобби созданное как локальный сервер. Ибо на лакалке, как я понимаю Анти-чит оффнут. Потренируйтесь с сильными(читерами как вы) ботами, потом выключаете чит и стараетесь также сыграть в паблике.

Всем удачи

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

P.S. Сори за бред который написал.

Нарисовать по координатам в DirectX гораздо сложнее, чем через LUA.
Для DirectX необходимо преобразование игровых координат в "экранные", оверлей DirectX никогда не заменит LUA в плане функциональности.
А по поводу беспалевности - тут у вас опять промах, если я буду рисовать поверх окна Dota 2. VAC всё равно способами задетектить мой чит, например скан sig-натур в памяти.

Старый 16.04.2014, 21:05   #77
 Разведчик

ebobot никому не известный тип
Популярность: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Be4you<3Посмотреть сообщение
вот держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

конечно могут, ведь инжектится в игру

ГАлочки ставили вот тут ?

Подскажите плс, я все сделал как в шапке, но при загрузке у меня только 3 скрипта. Вот эти вот
Как сделать так, что бы были все загружены, как на вашем скрине?http://http://zhyk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55236&stc=1&d=1397667679
Изображения
Тип файла: jpg 2014-04-16 20-00-23 Скриншот экрана.jpg (9.2 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg nn.jpg (7.3 Кб, 222 просмотров)

Старый 16.04.2014, 21:47   #78
Санька ^_^
 Командор

Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(Be4you<3 сломал счётчик популярности :(
Популярность: 71095
Золото Zhyk.Ru: 71
Поблагодарили 622 раз(а) в 385 сообщениях
Отправить сообщение для Be4you<3 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ebobotПосмотреть сообщение
Подскажите плс, я все сделал как в шапке, но при загрузке у меня только 3 скрипта. Вот эти вот
Как сделать так, что бы были все загружены, как на вашем скрине?http://http://zhyk.ru/forum/attachment.php?attachmentid=55236&stc=1&d=1397667679

вот держи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
закинь в папку с программной и замени, ну или можешь открыть и вытащить сами скрипты

2.Счастье не в тех женщинах, с которыми хочется спать, а в тех, с которыми хочется просыпаться

3.Мир радовался твоему появлению на свет,а ты при этом плакал.Проживи жизнь так,чтобы мир плакал,когда ты,исполненный радости покинешь его.

4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..

5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь.
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).

Последний раз редактировалось Be4you<3; 16.04.2014 в 21:52.

Старый 16.04.2014, 21:54   #79
 Разведчик

Corsar56 никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от NickiteeПосмотреть сообщение
Нарисовать по координатам в DirectX гораздо сложнее, чем через LUA.
Для DirectX необходимо преобразование игровых координат в "экранные", оверлей DirectX никогда не заменит LUA в плане функциональности.
А по поводу беспалевности - тут у вас опять промах, если я буду рисовать поверх окна Dota 2. VAC всё равно способами задетектить мой чит, например скан sig-натур в памяти.

Кстати, чем ты декодировал код инжектора, когда говорил "как хакнуть премиум"?
Или на сайте сурс лежит?

Старый 16.04.2014, 22:21   #80
Читер-спонсор
 Рыцарь-защитник

Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(Nickitee сломал счётчик популярности :(
Популярность: 19129
Золото Zhyk.Ru: 500
Поблагодарили 602 раз(а) в 321 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Corsar56Посмотреть сообщение
Кстати, чем ты декодировал код инжектора, когда говорил "как хакнуть премиум"?
Или на сайте сурс лежит?

Для патчинга IL-a я использовал .net reflector с плагином Reflexil.
А для снятия какого-то непонятного пакера - немного изменил значения в CFF Explorer-e.
----
Кстате, меня забанили пожизненно на их форуме и в программе

Старый 17.04.2014, 00:02   #81
 Разведчик

Jet_Shark скоро будет известенJet_Shark скоро будет известенJet_Shark скоро будет известен
Популярность: 299
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для Jet_Shark с помощью Skype™

Cool Re: Ensage

Цитата:
Для патчинга IL-a я использовал .net reflector с плагином Reflexil.
А для снятия какого-то непонятного пакера - немного изменил значения в CFF Explorer-e.
----
Кстате, меня забанили пожизненно на их форуме и в программе

А меня за фейковый премиум не забанят они ? Автор чекает же через учётки ?

Мой личный сайт: jet-shark.ucoz.ru

Старый 17.04.2014, 00:14   #82
 Капитан

Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(Qnix сломал счётчик популярности :(
Популярность: 32107
Поблагодарили 267 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для Qnix с помощью ICQ Отправить сообщение для Qnix с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Jet_SharkПосмотреть сообщение
А меня за фейковый премиум не забанят они ? Автор чекает же через учётки ?

По факту да, но тут уж как повезёт, ведь комьюнити то большое, а всех проверить нереально

Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney

Старый 17.04.2014, 02:45   #83
 Разведчик

wassabi334 на правильном пути
Популярность: 72

У меня не видно текстуры санстрайков,не вижу как враг под меня кидает сан страйк спасает только то что видно что меня видно и я убегаю) ребят в чем может быть проблема?

Старый 17.04.2014, 12:27   #84
 Разведчик

baHd1t неизвестен в этих краяхbaHd1t неизвестен в этих краяхbaHd1t неизвестен в этих краях
Популярность: -274
Отправить сообщение для baHd1t с помощью Skype™

А что значит скрипт Rubick_gts ? И for_test_dodge ?

Старый 17.04.2014, 14:53   #85
 Разведчик

KoJIeHbKa никому не известный тип

Цитата:
Сообщение от baHd1tПосмотреть сообщение
А что значит скрипт Rubick_gts ? И for_test_dodge ?

Насчет Rubick_gts он будет постоянно "тырить" у всех ульт)

Старый 17.04.2014, 16:32   #86
 Разведчик

redstarusss никому не известный тип

Цитата:
[Screenshot]
[Загрузка]
[Инструкция]
Вкратце: с этой Contribute версией вызывается функция Experimental, а так же по другому ведёт себя инжекнутая .dll-ка. Возможно это влияет на детектность VAC-a.

Фикс походу после апдейта сегодня

Старый 17.04.2014, 17:10   #87
Заблокирован
 Старший сержант

BLACK_DEAD излучает ауруBLACK_DEAD излучает ауруBLACK_DEAD излучает ауруBLACK_DEAD излучает ауруBLACK_DEAD излучает ауруBLACK_DEAD излучает ауру
Популярность: 607
Поблагодарили 112 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от wassabi334Посмотреть сообщение
работает,но некоторое не робит((( Не робит вижен вражеских скилов т.е сан страйков и тд. видно только когда ты
светишься синим при попытки попадания в тебя санстрайком (( самая полезная вещ и не работает обидно((( хотя
всё делал по инструкции( ++ НЕ работает дальность камеры или мб надо чтото писать..... я нуб(( или дальность в
консоли прописывается?

Господи трудно сначали что-ли все проверить, все ли ты установил или нет? Потом флудить...

Старый 17.04.2014, 20:44   #88
 Разведчик

[CSX] MonsTERR на правильном пути
Популярность: 79
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях

Тут в шапке будут сообщать, если вак начнет палить эту прогу?

Старый 17.04.2014, 21:07   #89
 Сержант

Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(Fade.Killer сломал счётчик популярности :(
Популярность: 25501
Поблагодарили 106 раз(а) в 80 сообщениях
Отправить сообщение для Fade.Killer с помощью ICQ Отправить сообщение для Fade.Killer с помощью Telegram Отправить сообщение для Fade.Killer с помощью Yahoo Отправить сообщение для Fade.Killer с помощью Skype™

Как обнова будет лучше тест делать на твинке, обнова уже скоро валвы с отпуска приехали.

Старый 17.04.2014, 21:21   #90
 Разведчик

Phenomen123 излучает ауруPhenomen123 излучает ауруPhenomen123 излучает ауруPhenomen123 излучает ауруPhenomen123 излучает ауруPhenomen123 излучает ауру
Популярность: 682
Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Fade.KillerПосмотреть сообщение
Как обнова будет лучше тест делать на твинке, обнова уже скоро валвы с отпуска приехали.

про нтхак на дев доте уже много темок было, я так думаю скоро полетят баны, ну для пользователей нтхака точно.

Закрытая тема

Метки
dota