Я как программист, понимаю работу LUA-скрипта/инжектора...
Единственное, не понимаю администрацию Valve.
По сути, если взять к примеру скрипт добивания крипов, наш компьютер попросту читает и сравнивает величины здоровья крипа и наш урон. Сразу возникает вопрос, за что собственно банить? На мой взгляд, ответ простой, это ошибка автора енжектора. Ведь он показывает когда добивать, путем "вбивание" в код доты, функцию показа розового/красного индикатора. Это грамотно с точки зрения LUA-скриптинга, но весьма палевно анти-читами. Я думаю, тут нужно было делать, как ВХ в КС, работать через DirectX. Как бы выводить также инфу, но не в доте, а как бы над ней.
Да, было бы менее красиво, без иконок и прочего дерьма, но это не палилось бы.
В общем, мой совет вам, соклановцы. Используйте скрипт, только в лобби созданное как локальный сервер. Ибо на лакалке, как я понимаю Анти-чит оффнут. Потренируйтесь с сильными(читерами как вы) ботами, потом выключаете чит и стараетесь также сыграть в паблике.
Всем удачи
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
P.S. Сори за бред который написал.
Нарисовать по координатам в DirectX гораздо сложнее, чем через LUA.
Для DirectX необходимо преобразование игровых координат в "экранные", оверлей DirectX никогда не заменит LUA в плане функциональности.
А по поводу беспалевности - тут у вас опять промах, если я буду рисовать поверх окна Dota 2. VAC всё равно способами задетектить мой чит, например скан sig-натур в памяти.
4."Так вышло" - из этой фразы получился бы отличный эпиграф к любой человеческой жизни..
5.помог?ставь сяпку
6. Первое время у меня поживешь, а утром домой поедешь. Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
Последний раз редактировалось Be4you<3; 16.04.2014 в 21:52.
Нарисовать по координатам в DirectX гораздо сложнее, чем через LUA.
Для DirectX необходимо преобразование игровых координат в "экранные", оверлей DirectX никогда не заменит LUA в плане функциональности.
А по поводу беспалевности - тут у вас опять промах, если я буду рисовать поверх окна Dota 2. VAC всё равно способами задетектить мой чит, например скан sig-натур в памяти.
Кстати, чем ты декодировал код инжектора, когда говорил "как хакнуть премиум"?
Или на сайте сурс лежит?
Для патчинга IL-a я использовал .net reflector с плагином Reflexil.
А для снятия какого-то непонятного пакера - немного изменил значения в CFF Explorer-e.
----
Кстате, меня забанили пожизненно на их форуме и в программе
----
Кстате, меня забанили пожизненно на их форуме и в программе
А меня за фейковый премиум не забанят они ? Автор чекает же через учётки ?
Репутацию и друзей купить нельзя, а для остального есть WebMoney Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).
У меня не видно текстуры санстрайков,не вижу как враг под меня кидает сан страйк спасает только то что видно что меня видно и я убегаю) ребят в чем может быть проблема?
1. Загрузить .exe файл
2. Положить в папку где находится ELoader.exe
3. Запустить "ELoader_ContributerVersion.exe"
Вкратце: с этой Contribute версией вызывается функция Experimental, а так же по другому ведёт себя инжекнутая .dll-ка. Возможно это влияет на детектность VAC-a.
работает,но некоторое не робит((( Не робит вижен вражеских скилов т.е сан страйков и тд. видно только когда ты
светишься синим при попытки попадания в тебя санстрайком (( самая полезная вещ и не работает обидно((( хотя
всё делал по инструкции( ++ НЕ работает дальность камеры или мб надо чтото писать..... я нуб(( или дальность в
консоли прописывается?
Господи трудно сначали что-ли все проверить, все ли ты установил или нет? Потом флудить...
Как обнова будет лучше тест делать на твинке, обнова уже скоро валвы с отпуска приехали.
________________ Пить надо с бабами, чтобы потом к ним не ехать! Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий).