У меня появился свой сайт.Пока что это лишь тест - версия.
Вы можете предложить свои идеи,чтобы я развивался лишь в лучшую сторону.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Приятно работать с данным человеком , позже выложу скрины ставок.
Добавлено через 9 часов 45 минут
Первая победа
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Последний раз редактировалось |*GoSu*|; 12.04.2014 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
Вот что случилось со счетом через два дня работы с александром, как вы видите 4 победы подряд
Последний раз редактировалось |*GoSu*|; 13.04.2014 в 03:08.
Автор данной темы достаточно опытный человек, хорошо разбирающийся в своём деле.
Процент проходимости прогноза весьма хороший. Благодаря ТС мои финансовые возможности увеличиваются с каждым разом. ТС адекватный, и с ним приятно вести дела. Советую всем использовать его услуги, вы не пожалеете , уверяю и если кто-то сомневается хоть в чем-либо, вы смело можете отбросить сомнения в сторону.
Вообщем работаю с данным человеком, и меня он полностью устраивает, и в деле и в общении. Удачи автору !
Процент проходимости прогноза весьма хороший. Благодаря ТС мои финансовые возможности увеличиваются с каждым разом. ТС адекватный, и с ним приятно вести дела. Советую всем использовать его услуги, вы не пожалеете , уверяю и если кто-то сомневается хоть в чем-либо, вы смело можете отбросить сомнения в сторону.
Вообщем работаю с данным человеком, и меня он полностью устраивает, и в деле и в общении. Удачи автору !
Полностью согласен с отзывом!
Я пол года назад брал у ТС прогнозы и почти все проходили!(из 5 один не прошел). И до сих пор о нем только положительные отзывы!
Думаю это говорит о его надежности!
Думаю это говорит о его надежности!
Данный прогноз мне давал еще и другой юзер с нашего форума у которого тоже топик в данном разделе
Добавлено через 1 час 0 минут
Моя ставка закончилась сливом.
Что мне на это ответил данный юзер
----
Пока от высказываний в сторону данного человека воздержусь, посмотрим, как он покажет себя завтра.
Последний раз редактировалось Dream_Wizard; 14.04.2014 в 23:02.
Причина: Добавлено сообщение
Брал больше 10 прогнозов, все удачно прошли. Сразу видно, что прогнозы от профессионала.
Автор дал на пробу прогноз. Прогноз прошел успешно! Автор приятен в общении, планирую дальнейшее сотрудничество =)
Последний раз редактировалось Marzocchi; 24.04.2014 в 23:03.
автор дал 2 прогноза, оплатил за них на киви.
Прогнозы не прошли, автор вернул деньги на киви...
Нормальный бизнес. либо проходит и ТС в плюсе, либо не проходит и ТС те же дегьги за прогноз возвращает.
Проверку прошел!
Всё что давал - всё прошло!
Рекомендую больше на проверку не давать, мало ли!
Рекомендую данного человека
Буду брать прогнозы у него!
Добавлено через 2 часа 40 минут
Советую и еще раз советую вам!
Всё брал у него
+
+
Ты не являешься проверяющим лицом как он у тебя проверку прошел?