Re: NitroCat Free Version - Торговый кот - Обсуждение
какой шрифт надо установить? я поставил вин хр и у меня в поле заполнения пароля появляются квадратики, начинает ругаться на сервер 0о (на отсутствие?) и с ошибкой закрывается, на 7ке все было великолепно
ps не надо советовать ставить 7ку, просто хочу понять в чем дело
Всем привет, народ у меня проблема такого характера, ставлю вешь за 300кк а программа не дает ставить мою цену , автоматом ставит 200кк, кот покупнои шоповский расширеный . рес называется "приказ небес"
Цитата:
Сообщение от rissen0777
Всем привет, народ у меня проблема такого характера, ставлю вешь за 300кк а программа не дает ставить мою цену , автоматом ставит 200кк, кот покупнои шоповский расширеный . рес называется "приказ небес"
По условиям игры у перса в рюкзака может быть не более 200кк, поэтому и ставит максимальную цену.
У меня такая беда бот заходит в игру я проверяю перс стоит идёт даже время замка, но инветарь пуст я ни чего ни могу ни продать ни купить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сообщение от olopup13
бывает такое, отключись и заново подключись
ps^ угол зачем замазал, стыдно за пиратскую винду? )))
Угол дело в другом, а вот насчёт перезапустить не помогает
Добавлено через 3 минуты
Много раз подк. откл. делал вбестолку. Плюнул через час попробывал зашёл, ну думаю отключусб за товаром сбегаю всё на место поставил куда надо и опять такая же петрушка. Хз что делать подк. откл. вообщем не спасают((((
Последний раз редактировалось gamvlad; 09.05.2014 в 00:24.
Причина: Добавлено сообщение