Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
никто не подскажет откуда выдергивать obj_id_ зданий?) интерисует имеено название типа obj_id_korabl числовой индефикатор выдергимвает сниффером, а с именным проблема
Последний раз редактировалось Znewf; 12.04.2014 в 22:08.
Цитата:
Сообщение от Znewf
никто не подскажет откуда выдергивать obj_id_ зданий?) интерисует имеено название типа obj_id_korabl числовой индефикатор выдергимвает сниффером, а с именным проблема
*****..опять 25 ...ну вы либо слепые либо лень читать тему..................
это уже много раз описывалось как и где что брать..
по-моему тема уже закрыта и обсуждать здесь нечего,все уже описано и разжевано..
народ подскажите у меня бот который выкладывал читер для копки где изменить чтобы новый цикл похода по друзьям начинался в 00 по Москве просто у меня разница с Москвой +2 часа и он стартует в 00 по моему времени т.е. игровой день еще не начался соответственно ни пряники положить ни поудобрять
вот кусок кода:
cfname = '.\counts\\'+curuser+'\countfnyt.txt'
if os.path.isfile(cfname):#это проходит проверка на устарелость вайла счетчика. новый день!!!
ftime = time.localtime(os.path.getmtime(cfname)).tm_mday
if ftime != time.localtime().tm_mday:
os.remove(cfname)
fcousl = '.\counts\\'+curuser+'\couisle.txt'
if os.path.isfile(fcousl): os.remove(fcousl)
self._get_game_state().shovel = 0
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
был активирован супер урожай на 3 дня. Сейчас разкоменентил принятие супер урожая. И вот что пишет. получается он просто так у меня супер урожай на 24 часа который кушает?
Как настроить бот, чтоб он сажал/собирал растения на определенных островах пусть и одинаковые и что бы принимал подарки, которые с сообщениями. Да да да я нуб, а вы Гуру программирования, это понятно, но все таки? Если уже обсуждалось, киньте ссылку, не фиг вые**ваться
Последний раз редактировалось Prorok.18; 13.04.2014 в 15:43.
3 недели тему не посещал. Перечитал 18 страниц. 2 полезных сообщения остальное повторные вопросы. Нужно в тему назначить модератора который бы чистил ее от хлама и РО раздавал за повторные вопросы.
Цитата:
Сообщение от Prorok.18
Как настроить бот, чтоб он сажал/собирал растения на определенных островах пусть и одинаковые и что бы принимал подарки, которые с сообщениями. Да да да я нуб, а вы Гуру программирования, это понятно, но все таки? Если уже обсуждалось, киньте ссылку, не фиг вые**ваться
В settings.ini - настройки островов,по которым ползает бот.Там же и настройки посадки растений по определенным островам.
Сбор и посадка растений/принятие подарков -в game_engine.py (подарки сообщениями,что ?•~• А чем они отличаются ?)
Если это не понятно,значит клешни все-таки завершили свой путь
Цитата:
Сообщение от Prorok.18
Указать семена можно по разному:
1. seed_item = P_15 на всех островах будет сажаться только это растение (если нельзя посадить - ничего не сажать)
2. seed_item = {u'un_09':'P_49',u'isle_x':'P_28','other':'P_12'} на острове isle_x свое, в пещере un_09 свое, в остальных - свое.
Цитата:
В settings.ini - настройки островов,по которым ползает бот.Там же и настройки посадки растений по определенным островам.
Сбор и посадка растений/принятие подарков -в game_engine.py (подарки сообщениями,что ?•~• А чем они отличаются ?)
Если это не понятно,значит клешни все-таки завершили свой путь
Это всё очень весело и забавно, но а реально как настроить бот , что бы принимал все пб, а не оставлял бп с сообщениями