Запустил это чудо
О минусах не буду и так понятно он бот и этим все сказано.
Раш по центру поля на Малиновке и тд.
А вот что понравилось.
Не кликер, играет вполне сносно, не стоит как нуб на базе а играет.
Фрагов стреляет не только когда по нему дамаг идет.
Еще же, плюс но скорее всего временный это то, что он бесплатный.
Автор бота если ты читаешь это сообщение, то светлой головы и времени тебе побольше, что бы довести бота до полу-идеального состояния.
Почему на новыи год не была такова бота стоялбы ис 6 в ангаре ))
Ктонебуть тестил бота на 9.0 подходит он?
Я испытал бота на двух аккаунтах , отлично работает , но стата проседает ( минусы то , что он не отъезжает после выстрела , а стоит под огнем , и конечно , мчится по всей карте за засвеченным противником ) а так отличный бот для фарма , ждем новую версию )
Ну вот) Я взял новый акк) Протетил) Ставил с верашнего вечера с 22:00 по 15:00 сегодня. ВОт скрины) Было 2 танк T26e4 и ТИГР1 топовый. Тигр почти вкачался.
И кстати в отличие от другого бесплатного бота wotbot который,этот в 100 раз лучше. Этот хоть урон наносит и ездит нормально более менее. Средний урон 500.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
не только на ис-2 вылетает, непонятно почему, вылетало и на ноуте и на стационарном компе на разных танках, на разных картах, после разного кол-ва боёв, может быть дело в каких то настройках графики? или модах? или из-за кол-ва танков которые выбраны для боёв у меня их 7? никто не сталкивался?
Последний раз редактировалось MortalHunter; 11.04.2014 в 18:10.