Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Уважаемые ботоводы, по всем вопросам работоспособности Zombot'а обращайтесь к parnas'у. С его помощью у вас бот будет работать как часики, даже получать ежедневные подарки от администрации.
Цитата:
Сообщение от kingkongzhiv
Всем привет! В боте "мой сбор" обмен луксора/страшной в game_engine не предусмотрен, покопавшись в game_actors_and_handlers нашел модуль exchange_collection.py, подключил его и процесс пошел
Т.е. на создание примерно 9к луксора и 9к страшной ушел час. Просто в теме выкладывали другие модули, правильно ли я понял, что они в таком же темпе работают и нет смысла менять "шило на мыло"?
потому что этот сбор был сделан для открывания мимоз !и никаких ошибок там не могло быть,так как изначально я собирал его для открытия тех самых зае..ых мимоз....вот такие пироги
Цитата:
Сообщение от Cheater-84
потому что этот сбор был сделан для открывания мимоз !и никаких ошибок там не могло быть,так как изначально я собирал его для открытия тех самых зае..ых мимоз....вот такие пироги
Да я не о том) Никаких ошибок не нашел, я от него балдею В нем есть все самое простое и необходимое) Огромный респект всем, кто его создал! Просто хочу узнать, 1 час на создание 9к луксора и 9к страшной это норм? Или есть другие варианты, которые килотонны луксора/страшной создают в считанные секунды?
Цитата:
Да я не о том) Никаких ошибок не нашел, я от него балдею В нем есть все самое простое и необходимое) Огромный респект всем, кто его создал! Просто хочу узнать, 1 час на создание 9к луксора и 9к страшной это норм? Или есть другие варианты, которые килотонны луксора/страшной создают в считанные секунды?
да есть....обратись к разрабам,они тебе в миг обменяют))
Цитата:
Тут на каждое событие отсылается запрос, потому и долго выходит. Можно попробовать по другому. В одном запросе можно отсылать не более 100 эвентов (событий). Будет побыстрее. Ну и соответственно нужно переписывать модуль на под это дело, с проверками и т.д. и т. п.
Цитата:
Сообщение от Cheater-84
да есть....обратись к разрабам,они тебе в миг обменяют))
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
Тут на каждое событие отсылается запрос, потому и долго выходит. Можно попробовать по другому. В одном запросе можно отсылать не более 100 эвентов (событий). Будет побыстрее. Ну и соответственно нужно переписывать модуль на под это дело, с проверками и т.д. и т. п.
Ребят, ну простите чайника за такие вопросы) Никто из моих реальных друзей по ферме бота не юзает, не с кем посоветоваться, сравнить, спросить...
Тут выкладывали другие модули на создание луксора/страшной+мозги/хеллии/клей/трансы, хотел уточнить, может они в этом плане побыстрее.
Цитата:
Сообщение от Arsac
Предлагаю попробовать новый условно-бесплатный бот для Зомбофермы ВКонтакте. В демонстрационном режиме бот собирает урожаи деревьев и овощей, крутит рулетки в т.ч. вишневые, мандариновые и прочие, копает клады, копает под указанным декором, ложит пряники и закапывает чудище у первых 10 друзей, собирает БП и пряники под вашими елками, собирает мешки кладоискателей и ведра рыбаков. Для работы в деморежиме достаточно нажать Отмена в окне активации. Качайте. Пробуйте. Пишите.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Посмотреть видео можно здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вт мне не очень нравится
Цитата:
Сообщение от HotBlood
Вт мне не очень нравится
да я сам как вирус тотал,сразу увидел что это лохотрон какого-то школоло который решил обмануть ,да еще и на самом читерском форуме! вот скажите у него с головой в порядке?
Цитата:
Сообщение от dark-dragon
В одном запросе можно отсылать не более 100 эвентов (событий).
Это не так, такого ограничения нет. Есть ограничение на длину запроса. Наверно как и в POST (или GET, лол) 64 килобайта.
Я отсылал сразу по 4000 в одном эвенте.
Сообщение от vintets
Это не так, такого ограничения нет. Есть ограничение на длину запроса. Наверно как и в POST (или GET, лол) 64 килобайта.
Я отсылал сразу по 4000 в одном эвенте.
Хм. Я грешным делом подумал, что ограничение действительно во всех отношениях. Тогда вообще прелестно.
C:\bot1\src>main.py -c
он загрузился и сразу пошел по соседям лопаты тратить и т.д. как им управлять не понимаю.пока еще всех друзей обойдет, а хотелось бы сразу его настроить на сбор урожая и посадку. может у кого есть возможность в подробностях описать как управлять этим ботом. заранее спасибо. запускал через командную строку. бот в ней и остался. если просто запускаю файл main.py все то же самое. ввожу цифру 4 ( для вк) и появляется командная строка, где постоянно появляются надписи, о том что бот положил пряник или закопал чудика.
Последний раз редактировалось Itachi19; 09.04.2014 в 02:27.