Всем привет) Интересует разновидность такого бана:
================================================== ===
[BANNEO] Zostales zbanowany na tym serwerze !
[BANNEO] Powod: 4it!
[BANNEO] Mozesz odwolac sie na [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] !
[BANNEO] Twoje SteamID : VALVE_0:0:1295673660 !
[BANNEO] Twoje IP : 148.268.46.150:27005
===============================================
Kicked by Console: You have banned. Check console!
Kicked :You have banned. Check console
Пробовал менять стим и ип не помогло, только когда зашел с другой кс, меня пустило на сервер)
И теперь собственно вопрос к знатокам: По каким параметрам действует этот бан и как его обойти не меняя кс ?
Пишите свои мнения)
Последний раз редактировалось painkil; 01.04.2014 в 23:18.
В природе есть 3 вида банов: по IP, по Steam ID и по нику. Судя по данным которые ты указал (особо значительного там ничего правда нет) и учитывая что ты не менял свой IP (статика не в счет), то бан тебе был по нику или по SteamID. С ником все понятно, есть подозрение когда ты менял steamID, оно просто несменилось, а когда зашел с другой игры, разумеется стал новый айдишник.
В природе есть 3 вида банов: по IP, по Steam ID и по нику. Судя по данным которые ты указал (особо значительного там ничего правда нет) и учитывая что ты не менял свой IP (статика не в счет), то бан тебе был по нику или по SteamID. С ником все понятно, есть подозрение когда ты менял steamID, оно просто несменилось, а когда зашел с другой игры, разумеется стал новый айдишник.
Поясняю, ип у меня динамический, стим ид рандомный при каждом коннекте к серверу, ник тоже меняется постоянно, на контре установлен ЩИТ, забанил меня главный админ, сказал, что у него есть какой то особенный бан)), я так понял что забанил он меня по самой КС, так как с этой кс я уже не могу зайти на сервер, не помогает даже ее переустановка, как я уже писал ранее на сервак смог зайти только с совершенно другой контры и еще обрати внимание, в бане, после ип адреса пишутся цифры 27005, короче первый раз вижу такой вид бана)) Подумай, как можно обоЙти такой бан не меняя кс ?
я так понял что забанил он меня по самой КС, так как с этой кс я уже не могу зайти на сервер, не помогает даже ее переустановка
Как же по кс, если при переустановке ВСЕ файлы новые в отличие от бывших, он же неможет в ехе дистрибьютива кс влезть)))) реестр, это да. Думать я небуду на эту тему, откровенно скучно)
Как же по кс, если при переустановке ВСЕ файлы новые в отличие от бывших, он же неможет в ехе дистрибьютива кс влезть)))) реестр, это да. Думать я небуду на эту тему, откровенно скучно)
вот именно фишка в том и есть ), я хз что это бан такой особенный) но факт остается фактом, я еще раз говорю переустановка кс не помогает (реестр и все остальное чистил), только когда совершенно другую контрю ставлю бана нет), короче не знаешь так и скажи)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от jaja123
Есть такой чит 101XXd
На нем меняется steamid советую попробовать
Да стеам ид у меня и так меняется при каждом коннекте к серву !
Последний раз редактировалось painkil; 02.04.2014 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
все замороченное просто, попроси кого руки тебе переставить в человеческое место, затем проделай как положено манипуляции попереустановке cs и все нормализуется. )
Последний раз редактировалось orion319; 02.04.2014 в 21:58.
все замороченное просто, попроси кого руки тебе переставить в человеческое место, затем проделай как положено манипуляции попереустановке cs и все нормализуется. )
с руками у меня все в порядке, а вот ты сейчас неадекватно себя ведеш или просто вые...ся, я всю суть проблемы уже обьяснил несколько раз для "особо умных", удачи !