ну не знаю как у вас, но у меня вот что получается, с 1 по 10 уровень восстанавливаются жизни, поднимается уровень, силы не работают, монеты не прибавляются, а вот дальше все намного интереснее, уровни как и раньше поднимаются, но очки какие бы не ставил не работают, тем самым если к примеру поставить 21 уровень, то его не пройдет, а если поставить 1 уровень,то идет сброс уровней на первой локации, но прокачивается 21, монеты, силы и теперь уж восстановление жизни не работает, так же если попробовать вернутся на первую локацию, пишет загрузка и ппц, вобщем виснет. Вопрос заключается в том, что я делаю не так? если не сложно подкиньте монеток id219477217 Auth key скрыто , попробовал через оперу монет набить,ввел 5000, было 4200, стало 1000
Последний раз редактировалось the-boxi; 27.03.2014 в 00:36.
ну не знаю как у вас, но у меня вот что получается, с 1 по 10 уровень восстанавливаются жизни, поднимается уровень, силы не работают, монеты не прибавляются, а вот дальше все намного интереснее, уровни как и раньше поднимаются, но очки какие бы не ставил не работают, тем самым если к примеру поставить 21 уровень, то его не пройдет, а если поставить 1 уровень,то идет сброс уровней на первой локации, но прокачивается 21, монеты, силы и теперь уж восстановление жизни не работает, так же если попробовать вернутся на первую локацию, пишет загрузка и ппц, вобщем виснет. Вопрос заключается в том, что я делаю не так? если не сложно подкиньте монеток id219477217 Auth key скрыто , попробовал через оперу монет набить,ввел 5000, было 4200, стало 1000
Только что проверил, все работает.
Возможно Вы делаете что-то не так. Накрутил вам монет и сил. Можете проверить.
Когда накручиваете монеты, меняйте 1000 на любое число.
Но прога перестала работать.Добавляет только вбитые по умолчанию 1000 монет, если ввожу в любое из полей(хоть где вихри, хоть молнии, хоть монеты) любое значение(хоть единицу) сразу винда выдаёт ошибку что работа программы прекращена.Перекачал уже-не работает.Исправление неполадок совместимости-не помогает.
Ставлю спасибку.Надеюсь исправишь.Или поставь по умолчанию в поле монеты значение 200000
Все добавил, можете проверить.
Свои данные советую удалить, иначе найдутся недоброжелатели которые обнулят вам все.
Программа тполностью работоспособна.
С уважением, the-boxi!
Последний раз редактировалось the-boxi; 01.04.2014 в 09:56.
требуется помощь!
прога работает с переменным успехом: прошел с 1 до 40 лвл включительно, но несмотря на то что указывал определенное число очков, все уровни пройдены на 50 очков. 41 уровень прошел вручную, теперь ни один уровень через прогу пройти не могу - просто ничего не происходит. в то же время, кол-во валюты через программу могу изменять, правда, успешно только один раз из пяти.
нужны идеи, в чем может быть дело, заранее спасибо
boxi, мне накрути всего, желательно много) и уровней.
А то выбираю все, и ни чего. Словно программа без функций. КНопки тыкаются без действий.
В ЛС данные кину.
требуется помощь!
прога работает с переменным успехом: прошел с 1 до 40 лвл включительно, но несмотря на то что указывал определенное число очков, все уровни пройдены на 50 очков. 41 уровень прошел вручную, теперь ни один уровень через прогу пройти не могу - просто ничего не происходит. в то же время, кол-во валюты через программу могу изменять, правда, успешно только один раз из пяти.
нужны идеи, в чем может быть дело, заранее спасибо
кстати да, бывает что через раз или больше даже, иногда даже бесит, просьба исправить а с уровнями все норм у меня