Re: Zombot (Клиент для игры Зомби ферма) [Обсуждение]
Цитата:
Сообщение от GirlKris
Нет такого в правилах игры)))
P.S. Хотя ошибаюсь. Правила переписали:
Запрещено:
Любые обменные операции между игроками с использованием реальной валюты или валюты социальной сети.
Взлом приложения и/или использование функциональности, не предусмотренной приложением, в целях получения незаконной прибыли.
Использование автоматизированных средств (скрипты/боты).
Введение в заблуждение других игроков обещанием помочь с прокачкой/монетами/зомбаксами с целью получить доступ к личным страницам других игроков и/или получить от них денежные средства.
Отправка друзьям и соседям по игре подарков с сообщениями, содержащими оскорбления, нецензурную лексику, рекламу товаров и/или сайтов, не относящихся к игре. В случае поступления жалоб будут приняты адекватные меры.
С другой стороны где эти правила? Кто с ними ознакомил? В группе? Я не обязан вступать в какую-то группу и тем более её читать.
А правила переписывать по ходу игры - это почище шулерства.
Добавлено через 3 минуты
Нифига себе наплыв постояльцев. Все ONLINE
Последний раз редактировалось vintets; 28.03.2014 в 18:24.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от GirlKris
Правила не в группе, но раньше такого пункта не было.
Да это я уже увидел, ясное дело. Вообще-то нормальные люди с правилами ознакамливают перед первым применением игры.
Вы приходите завтра на работу, а вам говорят, что получать теперь выбудете 100 рублей в месяц. Ну вот так мы решили на междусобойчике.
Забанят бота, руками копать не буду, я не негр. Пусть сожрут тогда свою ферму.
Сообщество заглохнет и распадётся... люди потеряются... страна недополучит возможных потенциальных программистов. Мрак, война и анархия... Куда ФСБ смотрит?
Пойду ка я бота запущу. Не пропадать же 110 мозгам. Кто их бедных собирать будет.
Я уже писал здесь встречное предложение: Уровень больше 100 и не умеешь пользоваться ботом? -Меры. Уровень больше 300 и не можешь сам дописать простейшее - Бан.
Последний раз редактировалось vintets; 28.03.2014 в 18:51.
Вообще-то, ЭТО всё хeрня на постном масле.
Код:
Использование автоматизированных средств (скрипты/боты).
Ну да блин. Может они еще напишут, что использование браузеров, отличных от Яндекс (или Хром) приравнивается к объявлению войны кому-либо. Да в анус такие правила. Всё, что касается клиентской части - что хочу, то и творю, если оно не ломает данные на сервере.
А нет, так пусть банят, не по душе мне игры, в которых такие условия ставят.
Они не могут просто так взять и заблокировать доступ к тому, во что ты вкладывал голоса. Можно написать в тп контакта, мол чё за, я заплатил, а оно не работает. По сути для этого и придумали пленных. Потому что как бы доступ то не заблокирован.
Vintets прав. Нельзя переписывать правила. Если кого то забанят можете смело идти в прокуратуру))) Полиция занимается даже такими делами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]